うどん!宝塚記念は2-5枠の枠連でぶち込んでました😂 さて、本日は以前に先輩から誕生日だからあげるともらった讃岐うどんを本気で作ったので紹介します! 参考にしたのはその先輩と一緒に行った下記の記事で紹介しているがもうさんで食べたきつねうどんと谷川米穀店さんの生醤油うどん、手打十段うどんバカ一代さんの釜バターうどんです✨ ふりかえり旅、徳島、香川編〜うどん県、鳴門の渦潮〜 - これはとある100kgオーバーの男が美味しいものを食べながら痩せるまでのダイエット成功物語である きつねうどん 讃岐うどん1玉 油揚げ1枚 青ネギ適量 砂糖大さじ1 醤油大さじ1 だしの素小さじ1/2 水3/4カップ つゆ適量 つゆ 水500cc だしの素大さじ1 醤油小さじ2 塩小さじ1 みりん小さじ3 釜玉うどん 讃岐うどん1玉 卵1個 醤油適量 青ネギお好みで 大根おろしお好みで 熱湯で油抜きします! 油揚げ2
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