写真更新☆調味料をすべて衣に混ぜて揚げるだけ☆ ワンボールで出来て油も少量でOKなので、洗いものも少なくて済みます♪ このレシピの生い立ち 十数年前にオーストラリアで購入した本場タイ料理のレシピ本。日本で手に入るスパイスで今まで幾度となく作ってきたものです。本場の味とはちょっと違うけど、そこが日本人向けで食べやすいのかもしれません。 写真更新☆調味料をすべて衣に混ぜて揚げるだけ☆ ワンボールで出来て油も少量でOKなので、洗いものも少なくて済みます♪ このレシピの生い立ち 十数年前にオーストラリアで購入した本場タイ料理のレシピ本。日本で手に入るスパイスで今まで幾度となく作ってきたものです。本場の味とはちょっと違うけど、そこが日本人向けで食べやすいのかもしれません。