今回はシチリア風パスタ!! シチリアの伝統的なパン粉を使ったパスタ! 食べれば気分はシチリアにいるのような気分に! 個人的に魚を使ったパスタで1か2番目くらいに好きなパスタ! 主な材料はパン粉、アンチョビ、レーズンが基本! 普段から全部の材料が冷蔵庫にある!! なんてことはあまりないかと思いますが、 わざわざ買って作るだけの価値はありますよ!! それくらいにおいしい!! 材料も珍しいものもあるし かなり簡単なパスタではないですが 気合入れて料理するときにはおすすめ! それでは作っていきましょう!! スポンサーリンク シチリア風パスタの材料 シチリア風パスタの作り方 シチリア風パスタのポイント 最後に シチリア風パスタの材料 パスタ・・・・・・120g さばフィレ・・・・・・1枚 玉ねぎ・・・・・・1/4個 アンチョビ・・・・・・1本 レーズン・・・・・・6粒ぐらい にんにく・・・・・・1片