カルボナーラをうまくつくれない人が多いようです。 名古屋ローカルのTV「幸せの黄色い仔犬」で、名古屋の人気イタリアンの店・イザーレ・シュウのシェフが、素人でも簡単に美味しいカルボナーラを作る方法を紹介していました。 青木さやかさん・戸田恵子さんも絶賛!です。 実際に試してみたところ、確かに簡単! めったに料理しない独身男性の私でも、とても美味しくつくることができました! その作り方を、みなさんにも紹介します!
カルボナーラをうまくつくれない人が多いようです。 名古屋ローカルのTV「幸せの黄色い仔犬」で、名古屋の人気イタリアンの店・イザーレ・シュウのシェフが、素人でも簡単に美味しいカルボナーラを作る方法を紹介していました。 青木さやかさん・戸田恵子さんも絶賛!です。 実際に試してみたところ、確かに簡単! めったに料理しない独身男性の私でも、とても美味しくつくることができました! その作り方を、みなさんにも紹介します!
名古屋の中京テレビ『幸せの黄色い仔犬』で、名古屋の超人気ラーメン店「麺屋はなび」の店長がなぜか「5分で簡単!しょうが焼き」のレシピを紹介していました。 これがとても簡単そうで良いのですが、梅宮辰夫さん・はるな愛さんの はるな「美味しいー」 梅宮 「美味いよ、これ」 が、なんだかうさんくさい! テレビ的なコメントじゃないの?と、つい疑ってしまいます(笑)。 そこで、実際につくってみたところ… 確かに美味い!!! 料理の得意でない私でもカンタンにできたので、レシピを紹介しますね。 意外なもので味付けし、つけこんだりする手間もなし! 普段料理をしない男性も、試してみては? 0. 材料豚の肩肉 150g片栗粉 適量玉ねぎのスライス 1/4玉豚の肩肉を使うと柔らかく仕上がるそうです。 ソースの材料はすべてボウルに入れ、混ぜておきます。 醤油 小2ポン酢 小1弱ケチャップ 小1みりん 大1おろし生姜
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く