秋野菜を揚げびたしにしてみました。 このレシピの生い立ち このタレは中華料理のお店でアルバイトしていた時に教わったものをアレンジ。 ご飯にかけても、から揚げにかけても美味しいです。 甘めのタレなので好き嫌いあるかも? でも、我が家と、中華屋さんでは人気メニューです。 このタレで揚げびたしににしたら美味しいかなぁと思ってつくったら大成功でした。 秋野菜を揚げびたしにしてみました。 このレシピの生い立ち このタレは中華料理のお店でアルバイトしていた時に教わったものをアレンジ。 ご飯にかけても、から揚げにかけても美味しいです。 甘めのタレなので好き嫌いあるかも? でも、我が家と、中華屋さんでは人気メニューです。 このタレで揚げびたしににしたら美味しいかなぁと思ってつくったら大成功でした。