明日から4月。 富山では、明日から最も低い「ステージ1」に引き下げられることが発表されました。 感染者数はそんなに減少しているわけではありませんが、入院者数の減少と重症が懸念される方への3回目のワクチン接種が8割がた完了したことによるものだそうです。 これは、withコロナにシフトするということなのかな? 最近は、空気もさわやかで過ごしやすくなってきましたね。 対策をしつつ、withコロナでおこもり生活から抜け出しますか! それでは、恒例のダンナ飯です。 またしても、肉ばっか ( ̄▽ ̄;)アハハ… ダンナ飯 ダンナめしとは我が家のダンナさんが作ったご飯のことです。 作り方・食材などのご質問は即座にはお答えできませんのでご了承下さい。 スペアリブ 肉を食べてる感があって好き(笑) 皿うどん 九州展で仕入れた蘇州林さんの冷凍具入り皿うどん この野菜冷凍とは思えないクオリティ 細くて香ばしい麺が
![月に1度のダンナ飯放出! - ほんの少しだけ楽しく](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/d5565625a64ef9efb4696e9d1ec752683216742f/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fcdn-ak.f.st-hatena.com%2Fimages%2Ffotolife%2Ft%2Ftoyamayama%2F20220326%2F20220326052831.jpg)