こんばんは。 今日は、休みでしたので久しぶり午後から1時間程ウォーキングへ。 「8277歩」歩いてました。 多いのか少ないのか分かりません(^^ゞ 帰宅後、 卵がなかった(*''▽'') マヨネーズがなかった(*''▽'') 余計なものまで買ってきてしまった(>_<) コスモと鴨島店 合計 11点 ¥1,508 この2点が‥‥(>_<) 午前中に夜勤用の作り置きを作成 全力で(^^ゞ いわしの煮つけ(^^♪ オリジナルなので調味料の量は参考程度に。 調味料:水120㏄・醬油大さじ2・酒大さじ1・砂糖小さじ1・生姜適当に。 イワシ入れるよ~ ブクブクなってきたので弱火160℃にして銀紙をかけます。 お~(*''▽'') ゆげゆげが~ 煮汁をかけて再度、銀紙をかけ30分以上は煮たと思います。 出来上がりはこんな感じで こっちは、冷凍庫へ 手羽元の酢醬油(^^♪ オリーブオイルを入れて焼きます。