エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント4件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
自炊生活 たのしく 食事(*^_^*) - 単身赴任 自炊(^^♪
こんばんは。 今日は、休みでしたので久しぶり午後から1時間程ウォーキングへ。 「8277歩」歩いてました... こんばんは。 今日は、休みでしたので久しぶり午後から1時間程ウォーキングへ。 「8277歩」歩いてました。 多いのか少ないのか分かりません(^^ゞ 帰宅後、 卵がなかった(*''▽'') マヨネーズがなかった(*''▽'') 余計なものまで買ってきてしまった(>_<) コスモと鴨島店 合計 11点 ¥1,508 この2点が‥‥(>_<) 午前中に夜勤用の作り置きを作成 全力で(^^ゞ いわしの煮つけ(^^♪ オリジナルなので調味料の量は参考程度に。 調味料:水120㏄・醬油大さじ2・酒大さじ1・砂糖小さじ1・生姜適当に。 イワシ入れるよ~ ブクブクなってきたので弱火160℃にして銀紙をかけます。 お~(*''▽'') ゆげゆげが~ 煮汁をかけて再度、銀紙をかけ30分以上は煮たと思います。 出来上がりはこんな感じで こっちは、冷凍庫へ 手羽元の酢醬油(^^♪ オリーブオイルを入れて焼きます。
2021/10/27 リンク