See all results No matching results Try a different filter or a new search keyword.
See all results No matching results Try a different filter or a new search keyword.
2024年01月 ≪ 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 ≫ 2024年03月 今日は公認サポートブロガーをさせていただいている ドイツシリット社さんの圧力鍋「シコマチック T-プラス」を使ったお料理!! さっそくこちらを使って豚肉の紅茶煮にんにく酢醤油漬けを作ってみました~!! いままでは1時間以上紅茶でコトコトと豚バラ肉を煮込んでいましたが・・・ 圧力鍋「シコマチック T-プラス」を使って加圧15分と時間短縮!! 後は酢・昆布つゆ・みりんを1:1:1ににんにくスライスを 加えた漬け汁につけて完成~ととってもお手軽になりましたよ(^^♪ しかもやわらか~くてしっとりでおいしい~!! 脂肪の少ない豚ヒレ肉にたっぷりのお酢も入ってヘルシー!! 紅茶のタンニンとお酢でお肉が柔
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く