みなみ @mi7_min これ見ると.5の界隈は混ぜこぜだなっていうのと、絶対使わないのあるよね。やや女性アイドル寄りかな?でもレスって言わなくて、最初同僚にレスって言われた時にレスとは?ってなったし 2018-02-03 08:42:28
みなみ @mi7_min これ見ると.5の界隈は混ぜこぜだなっていうのと、絶対使わないのあるよね。やや女性アイドル寄りかな?でもレスって言わなくて、最初同僚にレスって言われた時にレスとは?ってなったし 2018-02-03 08:42:28
日本の幅広いクリエイターにインタビューし、YouTubeで英仏字幕付きで世界に発信するチャンネル、toco toco tv。その最新回として、“あきまん”ことイラストレーターの安田朗氏に取材した回が公開された。 映像は約16分で、『ストリートファイター』シリーズをはじめさまざまなゲームに関わったカプコン所属時代から、アニメ『∀ガンダム』のキャラクターデザインを手掛けた頃、そしてフリーランスになってからの活動など、そのキャリアを追っていく内容となっている。 映像中では、『ストリートファイターII』でのアニメーションの作り方や、キャラクターデザインで出てきた課題、またデザインとイラストの違いについての考え、ゲームから離れていた状態から戻るようになったきっかけ、そして同氏にとってもっとも重要なことなどについても語られている。
人気のお肉の簡単常備菜レシピ。鶏もも肉の塩レモンだれ 2018年02月01日 アクセスしていただき、ありがとうございます。簡単・時短レシピサイト「つくりおき食堂」です。レモンとペッパーの香りで鶏もも肉がさっぱり美味しく食べられる簡単つけおきおかずです。タレにつけた状態で冷蔵庫で4日、冷凍庫で1ヶ月持ちます。 調理時間:10分 冷蔵保存:4日 人数:2~3人分 材料 鶏もも肉 1枚(約330g) ◎酒 大さじ2 ◎レモン汁 小さじ2※ ◎顆粒状コンソメ 小さじ1 ◎塩 小さじ1/4 ◎こしょう 適量 ※酸っぱい味付けが苦手な方は小さじ1にしてください。 作り方 耐熱容器に◎の調味料を入れ、混ぜる。 鶏もも肉は一口サイズに切り、1の耐熱容器に入れざっくりかきまぜる。 ふんわりラップをかぶせ、600wの電子レンジで4分加熱する。 いったんラップを外し、かきまぜる。再度ふんわりラップをかぶせ1分加
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く