ブックマーク / www.panage-mid.com (21)

  • 【男飯】パナゲ流『生姜焼きプレート』はコレだ!【アレンジレシピ】 - パナゲ×midのいつものカフェ。

    『生姜焼き』 またの名を、、、 『ポークジンジャー』 、、、 あなたは、、、 "分厚いロース肉" "薄切りロース肉" "バラ肉" どれ派ですかー? 、、、 はぃ、どーも! パナゲ×midです! 僕はもっぱら、、、 バラ肉&マヨ抜き派です❤️ 、、、さて。 今回は"生姜焼きを作る"という、至ってシンプルな内容ですが、、、 そこは"ペーパー調理師"の腕の見せ所! "パナゲ流レシピ"と"スーパーで見つけた初めてべる〇〇"で、、、 世界に1つ! かつ、、、 2度と作れない! 『生姜焼きプレート』 を、作っていきたいとおもいます。 あ。 2度と作れないのは分量がテキトーだからです。(笑) 、、、 是非、最後までチラ見してってくださーぃ! それでいってみましょー! Let's Cook! さて、さっそくですが、、、 "パナゲ流"ってなにをすると思います? このブログを見ていただいている方ならご想像が

    【男飯】パナゲ流『生姜焼きプレート』はコレだ!【アレンジレシピ】 - パナゲ×midのいつものカフェ。
    SW-challenge
    SW-challenge 2021/12/19
    ボリューム満点ですね。
  • にわかが作る『"和製"洋風スパゲッチー(ナ◯リタン)』ノススメ【パナゲ-kitchen-】 - パナゲ×midのいつものカフェ。

    有名な話ですが、、、 『ナポリタン』は"日発祥"の創作パスタなんです! という事でタイトルを、、、 『"和製"洋風スパゲッチー』 に、してみました。 場ナポリの方がコレをべると、イメージと違うからか、お口に合わない人もチラホラいるという噂です。 、、、 はぃ、どーも! パナゲ×midです! 、、、 『今週のお題「告白します」』 と、あるのでぶっちゃけますが、、、 実は、、、 パナゲ"も"、、、 "ナポリタン"が苦手なんです! ※どうでもよい情報。 多分"前世"はイタリア人かな。 、、、 ちなみに、場ナポリには、、、 『スパゲッティ・アッラ・ナポリターナ』 という、 ニンニク、トマト、バジル、塩胡椒 を使って作るシンプルパスタがあるそうですが、 日の"ナポリタン"とは似ても似つかない模様す。 という事で、今回わ! パナゲが、、、 『ナポリタン』 を、、、 『勝手に場アレンジ』 し

    にわかが作る『"和製"洋風スパゲッチー(ナ◯リタン)』ノススメ【パナゲ-kitchen-】 - パナゲ×midのいつものカフェ。
    SW-challenge
    SW-challenge 2021/02/23
    美味しそう❤️
  • "やきとり缶"で"お手軽アヒージョ"作ってみた。~食べるアーリオ・オーリオ~【パナゲcooking.37】 - パナゲ×midのいつものカフェ。

    "アーリオ・オーリオ"の向こう側を、、、 見た事があるかい? 、、、 どーも、パナゲ×midです。 、、、 『べるラー油』 世間にでてきた時は衝撃でしたね。 とうとう 『油』 をべる時がきたのか!、、、と。 、、、ただね! 今になって考えてみれば、もっと前から"油(オイル)"がメインとなる"1つの料理"があったんです。 それが、スペイン料理の、、、 『アヒージョ』 オリーブオイルとニンニクで、材を煮込む料理ですねー。 材料を考えれば、コレは 『べる"アーリオ・オーリオ"』 、、、 となれば! 『パナゲcooking』 で、作るしかないよね! というわけで! 今回は、以前の www.panage-mid.com www.panage-mid.com で、お世話になった、、、 『やきとり缶』 リンク を使って、お家でお手軽に 『アヒージョ』 を作っていこうと思います! 、、、 一緒に、

    "やきとり缶"で"お手軽アヒージョ"作ってみた。~食べるアーリオ・オーリオ~【パナゲcooking.37】 - パナゲ×midのいつものカフェ。
    SW-challenge
    SW-challenge 2020/11/14
    美味しそう❤️
  • 我ながら良い"ワインの選び方"を見つけたわ。【鬼滅の刃×ワイン ②】 - パナゲ×midのいつものカフェ。

    少数派 (minority”マイノリティ”) な記事を まえのめり で、かきたがるわたくしが、、、 ご存知! パナゲ×midです。 いや、、、 "マエノメリティ" パナゲです! 、、、 、、、 、、、はぃ! 最近、全く映画は見ていません! 、、、が! ********* 今週のお題 「最近見た映画」 ********* に、ついて書いて行こうとおもいます(笑) もぅ、、、ね。 この時期に、この 『お題』 、、、 『鬼滅の刃〜無限列車編〜』 の、トークを繰り広げろと言っている様なもんじゃないですか! 、、、 まぁ、観てませんけどね! やっぱり、流行りにはのっかっていきたいのですが、、、 違う切り口から入らないと、その他大勢と似たり寄ったりな記事になってしまうので、、、 今回も、ただただ流れに身を任せて、、、 パナゲ発信の企画、、、 【"鬼滅キャラ"を"ワイン用ぶどう品種"に例えてみた!】 、

    我ながら良い"ワインの選び方"を見つけたわ。【鬼滅の刃×ワイン ②】 - パナゲ×midのいつものカフェ。
  • ブログ更新をサボってしまうあなたに!〜パナゲブログを徹底解剖〜【ブログの書き方】 - パナゲ×midのいつものカフェ。

    最後まで読んでいただき、、、 ありがとうございます! ・え?どゆこと? ・こ、、、今回も、、、面白かったよ! ・これが、、、『終わりの始まり』か、、、 などなど、少しでも印象に残ったら、、、 ・読者登録&スター☆ ・B!ブックマーク ・コメント&ラテリクエスト ・SNSのフォロー&いいね! ・にほんブログ村 ワンポチお願いしまっす! でわっ! ********* って! 終わるれるかーーーい! 、、、 、、、はぃ! どーも! パナゲ×midです。 と、いうわけ、、、で! 今回は、、、 『#わたしのアウトプット方法』 について、書いて行こうと思うんですが、、、 パナゲの"アウトプットの場所"といえば、、、 やはり、 『ブログ』 、、、 ただ、継続して"アウトプット"していかないと自身の勉強や、報酬(広告収入など)で"大きな成果"は得られないんですよねー という事で!、、、今回は 『ブログで"

    ブログ更新をサボってしまうあなたに!〜パナゲブログを徹底解剖〜【ブログの書き方】 - パナゲ×midのいつものカフェ。
    SW-challenge
    SW-challenge 2020/11/08
    書き方参考になりました。(^-^)/
  • コレは知らなかった。"cook"の落とし穴。【パナゲcooking?】 - パナゲ×midのいつものカフェ。

    中学から英語の授業を捨て続けたパナゲが、 『英語って大事だな。』 って思い始めた、今日この頃。 という訳で、、、 最近、、、英語勉強してます!!! TikTokでね!www どーも、パナゲ×midです。 今日もさっそく、、、 【パナゲcooking】 いってみましょー!!! 、、、 、、、 と、言いたい所なんです、、、 が! どうやら、この 【cook】(cooking) という単語、、、 使い方に"落とし穴"があるみたいです。 いったい、どういう事なのか、、、 まぁ、料理しながら行ってみましょう! 、、、 というわけで、今回作ったのは、、、 パナゲが大好きな、、、 『パナゲ流カプレーゼ』 バジルの代わりに ・セルバチカ(ルッコラ) を使って、、、 ・トマト ・モッツァレラ(今回はブッファラ(水牛のモッツァレラ)) を、盛り付けるだけの簡単な一品です! 盛り付けたら、、、 ・塩 ・ブラック

    コレは知らなかった。"cook"の落とし穴。【パナゲcooking?】 - パナゲ×midのいつものカフェ。
    SW-challenge
    SW-challenge 2020/11/02
    美味しそう❤️
  • 『パナゲぺペロンのすゝめ』〜後編〜【パナゲcooking"保存版"】 - パナゲ×midのいつものカフェ。

    ニンニクいれますか!? そりゃいれるよね! いや、、、 "アーリオオーリオ"だもの! どーも、パナゲ×midです。 と、いう事で! 前回の続きですね! さっそくいってみましょー! ********* アーリオオーリオのプチ知識から、、、 塩の入った水に火をかけて、、、 アーリオオーリオの下準備 までが、前回記事でした! www.panage-mid.com フライパンの中は今こんな感じ。 さっそくコチラも火にかけましょー! 火が消えるか消えないかくらいの弱火 で、ニンニク成分をオイルに馴染ませていきます! ※火が消えてのガス漏れ注意! オイルがゆるくなったら、、、 フライパンを軽く振って、固まっているニンニクをオイルの中に散らします! 、、、 パナゲがアーリオオーリオをする時、、、 フライパン下にオイルとニンニクが溜まっていますが、わざとフライパンを傾けて火に掛けています。 最初から全体に

    『パナゲぺペロンのすゝめ』〜後編〜【パナゲcooking"保存版"】 - パナゲ×midのいつものカフェ。
    SW-challenge
    SW-challenge 2020/11/01
    美味しそう❤️
  • 『パナゲぺペロンのすゝめ』〜前編〜【パナゲcooking"保存版"】 - パナゲ×midのいつものカフェ。

    これだけマスターすれば、、、 "お家で作るパスタ"のレベルが底上げされる!? ※初級〜中級に限る どーも、パナゲ×midです。 しっかり"米印"で保険はかけておきました(笑) 、、、 さて、今回の 『パナゲぺぺロンのすゝめ』 なんですが、、、 パスタ作りの基となる "アーリオ・オーリオ" いつも勢いでUPしていたので、、、 今回は細かい所まで、 徹底解析 していきます! それに合わせて、 パナゲ×midが調理師免許を取る際に、 『これだけは作れる用になっておけ!』 と言われて、毎日作らされた、、、 『具なしペペロンチーノ』 を、作っていきたいとおもいます! 、、、 料理をはじめる前に、、、 以前チラリズムしましたが、まずはちょっとした基礎知識! そもそも"アーリオオーリオ"とは、、、 イタリア語にすると、、、 ********* アーリオ=ニンニク オーリオ=油(オリーブオイル) ***

    『パナゲぺペロンのすゝめ』〜前編〜【パナゲcooking"保存版"】 - パナゲ×midのいつものカフェ。
  • 世界で1つだけの品種!?『パナゲオリーブ』を目指して!【雑記】 - パナゲ×midのいつものカフェ。

    せぇーかいーーに、ひとーーーつ だーーーけーーの、はーーーな♪ ひーとつーーーとしーーーて 同じーーーものーーーはなーーーい、、、 とは、限らない!!! 、、、はぃ! どーも、パナゲ×midです。 今回もオリーブのお話でいきたいと思います! "パナゲバースデーweek" に買ったオリーブ達、、、 www.panage-mid.com 庭に植えた、『ひなかぜ』という品種以外は、、、 www.panage-mid.com 新しい植木鉢にお引越しして、、、 絶賛日光浴中です❤️ 『プラントイオ 』 『レッチーノ』 という品種。 (もう1種類『ルッカ』という品種もあるのですが、葉っぱの調子が悪い為、絶賛テコ入れ中) 普段は中庭で日が少ししか当たらないので、植木鉢組は、休みにの日は外で日光浴をさせてます! さて、冒頭まで話を戻して 、、、 オリーブの木は、どうやって増やしていくかご存知ですか? 、、

    世界で1つだけの品種!?『パナゲオリーブ』を目指して!【雑記】 - パナゲ×midのいつものカフェ。
  • 腕の見せ所!?『緊急』パナゲcooking!!【パナゲcooking.36】 - パナゲ×midのいつものカフェ。

    頂いちゃいました❤️ 『フレッシュポルチーニ』 冷凍や乾燥の"ポルチーニ"は、比較的手に入りやすく、何度か使った事はあるんですけどねー フレッシュ(生)はお初❤️ お赤飯炊かなきゃ! 、、、 、、、はぃ! どーも、パナゲ×midです。 今更ですが、皆さん "ポルチーニ" ってご存知ですか? ・トリュフ ・松茸 と、並ぶ 『世界三大キノコ』 の1つです。 トリュフ、松茸と同様に栽培して作ることが難しいので、、、 『天然物』 ゆえに、高級なんですねー! そんな高級キノコ、、、 一頂いちゃいました❤️ こんな感じ 大体"40g"前後。 普通に買うと、、、 これだけで、、、 ザックリ、、、 500円くらぃ! 、、、 あんまりピンときませんね(笑) まぁ、、、高いっす! こりゃもう、新鮮なうちにいただいちゃおう! って事で、急遽、、、 【パナゲcooking】 のスタート!!! 、、、なんです、、

    腕の見せ所!?『緊急』パナゲcooking!!【パナゲcooking.36】 - パナゲ×midのいつものカフェ。
    SW-challenge
    SW-challenge 2020/10/24
    美味しそう❤️
  • 今使っているオリーブオイル、、、本物ですか? - パナゲ×midのいつものカフェ。

    『エクストラバージンオリーブオイル』 香りも良いし、ダイエットや美容にもいいと言われています。 、、、が! 果たして今使っているそのオリーブオイルは、 物、、、ですか!? 、、、 はぃ、どーも! パナゲ×midです! やぶからスティックに話をふってみましたが、皆さんは何を基準にオリーブオイルを購入してますかー? 日では、オリーブオイルには2種類に分けられます! ザックリ説明すると、、、 1、エクストラバージンオリーブオイル オリーブを絞ったそのまんまのオイルを指します。 オリーブ一番搾り❤️ って感じですね(笑) 絞って濾過しただけなので、 オリーブ天然の香りや味わいが出てきます! 2、(ピュア)オリーブオイル 上記"1"のオイルを精製して無味無臭の『油』にしたものに、エクストラバージンオイルをブレンドして作られたオイルの事を指します。 ブレンド比率に決まりがないので、"THE油"もあ

    今使っているオリーブオイル、、、本物ですか? - パナゲ×midのいつものカフェ。
  • 今週は、、、『Olive Week』!【雑記】 - パナゲ×midのいつものカフェ。

    という事で、はじまりました! パナゲ×midのいつものヤツ。 どーも、パナゲ×midです! 『バースデーweekで、記念に"オリーブの苗木"を買いました!』 www.panage-mid.com って記事から、1週間くらい経っちゃいましたねー 、、、 そりゃねぇ。 オリーブの苗木も届きますよ❤️ 届いたものがコチラ! ドンっ! オリーブの木を育てて、、、 パナゲオリーブオイルを作るって、、、 そして、、、 『アーリオオーリオ❤️』 を、目標にするうえでね、、、 オリーブ関連について色々調べていたら、 面白い話がチラホラでてきたので、、、 今週1週間は、、、 『Olive week』 で、"オリーブについての記事"を書いていこうと思います! もちろん『アーリオオーリオ』もする予定(笑) そして今回は、、、 『オリーブの苗木植えましたよー』 ってな、どうでもいい話をしていきます! まぁ、とりあ

    今週は、、、『Olive Week』!【雑記】 - パナゲ×midのいつものカフェ。
    SW-challenge
    SW-challenge 2020/10/19
    育つといいですね。🎵
  • 『アーリ・オ・オーリオ』好きもここまでくると変態説。【雑記】 - パナゲ×midのいつものカフェ。

    ブーレキランプぅ〜♪♪♪ 5回ぃ点滅ぅ〜♪♪♪ お・も・て・な・し の、サイン〜❤️ 未来予想図II DREAMS COME TRUEJ-Pop¥255provided courtesy of iTunes 情景を浮かべるとなんだか面白いwww 、、、はぃ! いつも"おもてなし"の心を忘れずに! ブログを書いてます❤️ どーも、パナゲ×midです。 誰かが口ずさんでいた歌って、頭から離れなかったりしますよねー いつの間にかあなたも 『おもてなし予想図』 口ずさんでいるかも!?(笑) 、、、 さてさて! 1週間ぶりくらいのご無沙汰ブログなんですが、、、 この1週間は、 パナゲ×mid birthday weeeek❤️ でした! おめでとー! という事で、、、 『自分自身にプレゼント』 を買ってみたんです! 何を買ったかというと、、、 『オリーブの木』(苗木) (ポチっただけでまだ届いていま

    『アーリ・オ・オーリオ』好きもここまでくると変態説。【雑記】 - パナゲ×midのいつものカフェ。
  • 【7色パスタチャレンジ・総集編〜とりあえずこの記事は抑えとけ!〜】 - パナゲ×midのいつものカフェ。

    という事で、、、ね! ひとまず、 【7色パスタチャレンジ】 終了しました! お疲れ様です❤️ って事でね!!! 今回は、、、 『総集編』 で、お送りしていきたいと思います! あ! どーも、パナゲ×midです。 サムネに載せましたが、、、 各記事にUPしている写真とは別に、、、 『上空写真』 を、とってました! コレね! えー、 延長戦だのなんだのいってましたが、、、 この並べた写真が撮ってみたかっただけの企画でした(笑) ハッキリとした色の差がでてないのもありますが、、、 並べてみると、、、意外とキレイ! そして、、、 達成感がヤバイ❤️ (完・全・自・己・満!) 、、、うん。 褒めて褒めて❤️ 一応、、、 各パスタを色別にするとこんな感じ。 各パスタのサムネを並べてみると、、、 これもまたいい❤️ (写真の加工具合がバレますがw) 、、、うん。 これだけで、9日間毎日べた甲斐がありまし

    【7色パスタチャレンジ・総集編〜とりあえずこの記事は抑えとけ!〜】 - パナゲ×midのいつものカフェ。
    SW-challenge
    SW-challenge 2020/10/01
    次回も楽しみ!🎵
  • 【コツ】ただただ『アーリオオーリオ』を見つめる回【パナゲcooking.番外編】 - パナゲ×midのいつものカフェ。

    【7色パスタチャレンジ】 も、とりあえず終了して、、、 只今、パスタの集合画像を、、、 絶賛加工中です!(笑) はぃどーも! パナゲ×midです。 9日間連続でパスタべたので、、、 当分パスタはいいかな、、、(汗) という事で、今回は 【7色パスタチャレンジ・総集編】 の前に"箸休め"として、今までの 『アーリオオーリオ』 を、まとめてみました! さっそくいってみましょー! ********* あー、コレはスライスしたニンニクをヤッてますねー。 しかも、ちょっと焦がし気味かなぁー おぉーーー。この時はニンニクの量がやばいなぁーーー あ、、、ちょっと唐辛子と種の量が多いかな? アラビアータかな? おっ、、、珍しく、真ん中より。 、、、 、、、 、、、 、、、え? こんなのが永遠と続きますよ? 続きいきまーす。 うん、これはなんか控え目のアーリオオーリオだなぁ。 コレは種多めに入ってるなぁ

    【コツ】ただただ『アーリオオーリオ』を見つめる回【パナゲcooking.番外編】 - パナゲ×midのいつものカフェ。
    SW-challenge
    SW-challenge 2020/09/29
    参考になりました。🤗
  • 【7色パスタチャレンジ】誰でも美味しくつくれる!?『ほうれん草のポタージュスパ』【パナゲcooking.34】 - パナゲ×midのいつものカフェ。

    『適量』って言葉、、、 料理でよく使われますが、、、 『適度な量がわかんねぇーんだよぉぉぉーー!』 どーも、パナゲ×midです。 料理が慣れていない人の声を代弁しました。 自分はいつも 『テキトー』 に作っています(笑) まぁ、レシピでは"適量"って書きますけどね!!! 、、、さて。 【7色パスタチャレンジ、延長戦】 大トリを飾るのは、、、 『ほうれん草のポタージュスパ』 "緑"ですねー! 以前に、、、黄緑色という程で、、、 www.panage-mid.com 『ベーコンとアボカドの枝豆クリームパスタ』 を、作ってますが、、、 色の違いは、、、 紙一重です!(笑) 気にしないでください。 さて、今回は、、、 冒頭でもお話した通り、適量がイマイチよく分からない、 『料理が苦手な人』 でも、美味しく作れるレシピを紹介していこうと思います! 簡単にいうと"アレンジ料理"ですねー! 今回のキーと

    【7色パスタチャレンジ】誰でも美味しくつくれる!?『ほうれん草のポタージュスパ』【パナゲcooking.34】 - パナゲ×midのいつものカフェ。
    SW-challenge
    SW-challenge 2020/09/28
    参考になりました。🤗
  • 【7色パスタチャレンジ】色が選べる!?『紫イモクリームパスタ』【パナゲcooking.33】 - パナゲ×midのいつものカフェ。

    延! 長! 戦! 突入! どーも、パナゲ×midです。 と、言うことで、、、 【7色パスタチャレンジ】 "7色"は終わったんですが、、、 白と黒は7色に含めない! という事で"あと2回"延長戦で作っていこうかと思います! 企画元はコチラ、、、 www.panage-mid.com さて、第8弾は、、、 『紫イモクリームパスタ』 今回使用したのは、、、 ・シャドークイーン(ジャガイモ) ・パープルスイートロード(さつまいも) 、、、と、 言いたい所なんですが、、、 タイミング悪くスーパーで売り切れだったので、ネットでこんな物を買ってみました! 『むらさき芋パウダー』 どうやら、着色料などの余計な物が一切入っていなく、シンプルに紫イモを粉末にした物みたいです。 なので、紫イモの栄養もそのままゲッチュできるみたいです。 色んな意味で美味しい。 今回はコレを使って、紫色のパスタをつくっていきたいと

    【7色パスタチャレンジ】色が選べる!?『紫イモクリームパスタ』【パナゲcooking.33】 - パナゲ×midのいつものカフェ。
  • 【7色パスタチャレンジ】『具材も全部白いペンネミルクリーム』【パナゲcooking.32】 - パナゲ×midのいつものカフェ。

    今回のパスタの色は、、、 や!!! どーも、パナゲ×midです! あ、文字色が背景と被りましたね。 【7色パスタチャレンジ】もとうとう第7弾! 企画元はコチラ www.panage-mid.com 以前に『黒のカルボナーラ』つくったので、、 www.panage-mid.com 今回は"白いクリームパスタ"をつくってこうと思います。 (普通の事言っているw) どうせだったら、 『具材も全て白いものでつくってやろぅ!』 という事で、具材を用意した結果、、、 ・ホワイトマッシュルーム ・カリフラワー ・ホワイトビーンズ(白インゲン豆) ・玉ねぎ が集まりました。 具沢山❤️ さっそく作っていきましょー! 季節外れのこんな曲をききながら、、、 粉雪 レミオロメン J-Pop ¥255 provided courtesy of iTunes ********* まずは、、、 ありりりおりりりお❤️

    【7色パスタチャレンジ】『具材も全部白いペンネミルクリーム』【パナゲcooking.32】 - パナゲ×midのいつものカフェ。
    SW-challenge
    SW-challenge 2020/09/26
    参考になりました。☀️
  • 【7色パスタチャレンジ】『イエロートマト de プッタネスカ』【パナゲcooking.31】 - パナゲ×midのいつものカフェ。

    プッタネスカ、、、ってパスタしってますかー? どーも、パナゲ×midです! と、いう事で 【7色パスタチャレンジ】 今回で"第6弾"ですねー! 企画元はコチラ www.panage-mid.com さて、 話は戻って、、、 プッタネスカとは? ・アンチョビ ・オリーブ ・ケッパー(きのみみたいなヤツ) を使ったシンプル具材で、 さっぱりべれる"トマトベース"のパスタ!! 、、、なんです、、、が! すでにこの企画内で、トマトベースの赤は、アラビアータで使っているので、、、 www.panage-mid.com 今回は、トマトソースで "イエロートマト" を使い 『黄色いプッタネスカ』 を、作ってやろではないか! そんな感じで、 【パナゲcooking】 スタートしてぃきまぁーーす! ********* 今回はトマトソース作りと並走していきます! 以前にも作り方upしましたが、、、 www.

    【7色パスタチャレンジ】『イエロートマト de プッタネスカ』【パナゲcooking.31】 - パナゲ×midのいつものカフェ。
    SW-challenge
    SW-challenge 2020/09/26
    美味しそう❤️
  • 【7色パスタチャレンジ】『鬼辛ペンネアラビアータ』【パナゲcooking.29】 - パナゲ×midのいつものカフェ。

    【7色パスタチャレンジ】 第4弾は、、、赤 『鬼辛ペンネアラビアータ』 作っていきます! 企画元はコチラから www.panage-mid.com ペンネアラビアータはねぇ。 まぁよく作るのですが、、、 今回は、、、 『鬼辛』 パナゲは辛いのが苦手なので、気合いを入れて作って行こうと思います! でわ、いってみましょー! ********* まずはじめに、、、 アーリオオーリオ❤️ 、、、なんですが、アラビアータはここが1番大事! 辛く仕上げるなら、唐辛子の量と唐辛子の種をいっぱい入れましょう! と、、、いう事で、 いつもより多目の唐辛子と種でアーリオオーリオ! 、、、え? 、、、全然足りない? なら、、、 『倍プッシュだ!!!』 ざわざわ 、、、 あぁヤバイ、、、 香りがヤバイ、、、辛い。 ざわざわ 、、、はぃ。 あ、今更ですが、今回は 『ベーコンとナスのアラビアータ』 で、行こうと思いま

    【7色パスタチャレンジ】『鬼辛ペンネアラビアータ』【パナゲcooking.29】 - パナゲ×midのいつものカフェ。