著者 Claire Lower - Lifehacker US [原文]翻訳春野ユリ 2023.06.18 lastupdate 朝7時、朝食をつくる余裕がある時間に目覚めたことにニンマリです。「さて、何をつくろうかしら。そうだ、アボカドトーストにしよう」。 でも、そこで困ったことになりました。アボカドをナイフでカットしてみたら、どう見ても熟し方が足りなくてゴムみたい…。 こういった経験が皆さんはあるかと思います。こんな時はどうしたらいいのでしょうか? 別のアボカドを使うにしても、この未熟なアボカドをどうするかです。 切ってしまったアボカドを熟成させる方法残念ながら未熟なアボカドを急に完熟させることはできませんが、だからと言って捨てる必要もありません。実はカットしたアボカドをラップで包むだけで、アボカドは熟していきます。 Cook’s Illustratedによると、アボカドは丸ごとでも半
![アボカド、切ってみたらまだ固かった…。そこから熟成させる方法 | ライフハッカー・ジャパン](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/40ae413c45607a795872d754c0dec9008462c164/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fmedia.loom-app.com%2Floom%2F2023%2F06%2F15%2F7476bdb2-86fc-461a-8b7f-13c45a1c6fa4%2Foriginal.png%3Fw%3D1280%26h%3D630%26f%3Djpg)