今日は毎度お馴染み鶏むね肉に、今が旬の新玉ねぎの組み合わせ♬ サッパリなのにがっつり食べられる味付けで、、ご飯もお酒も進むこと間違いなしですよ(´艸`)* 「南蛮漬け」ですが漬け時間はゼロで、揚げ焼きにした鶏むね肉に南蛮ダレに混ぜ合わせるだけの超簡単なレシピです(´艸`)* 鶏むね肉はお酒に漬けこむことでしっとりジューシー♬ 冷めても美味しいので多めに作って翌日のお弁当にもおススメです(*・ᴗ・*)و! 育ち盛りのお子さんも大満足のがっつり食べ応え満点なやつですよ( •̀ .̫ •́ )✧ それでは簡単レシピをご紹介しますね♬ 鶏むね肉と新玉ねぎで♬漬けないかんたん南蛮漬け♬ 【材料】2〜3人分 ◎鶏むね肉・・・400g ◎新玉ねぎ・・・1個 (下味) ◎塩こしょう・・・少々 ◎酒・・・大さじ1.5 ◎片栗粉・・・大さじ3 (南蛮ダレ) ◎しょうゆ・・・大さじ4 ◎酢・・・大さじ4 ◎めん