近江米を使った餅にほんのり塩味をきかせ、 こし餡を包みました。 鮮やかなエメラルドグリーンのオリーブオイルとともに、 お召し上がりください。 あざやかなオリーブオイルとご一緒に 鮮やかなオリーブオイルとご一緒に いつでもフレッシュなオイルを――そんな願いがこめられたイタリアCMV社の「エキストラバージン・オリーブオイル」。 たねや・クラブハリエでは、オリーブオイルを素材に、これまでにない新しい和菓子をお届けしてまいります。 特別なオイルを活かす素材に選んだのは、和菓子の基本となる餅と餡。 近江米を使った餅にほんのり塩味をきかせ、こし餡を包みました。 エメラルドグリーンのオリーブオイルをかけてお召し上がりください。 オリーブオイル「エメラルドグリーン色」の秘訣 エメラルドグリーン―― それは時を凍らせることで生まれた特別な色。手のひらに収まるほどの小瓶に詰められたエキストラバージン・オリーブ
印刷される方はこちらをご覧ください(PDF形式、275kバイト) このニュースリリース記載の情報(製品価格、製品仕様、サービスの内容、発売日、お問い合わせ先、URL等)は、発表日現在の情報です。予告なしに変更され、検索日と情報が異なる可能性もありますので、あらかじめご了承ください。なお、最新のお問い合わせ先は、お問い合わせ一覧をご覧下さい。 2012年11月26日 株式会社日立製作所 日立化成工業株式会社 220~300℃で融ける気密接着用の低融点ガラスを開発 金スズ半田並みの低温化に成功 株式会社日立製作所(執行役社長:中西 宏明/以下、日立)と日立化成工業株式会社(執行役社長:田中 一行/以下、日立化成)は、このたび共同で、220~300℃で融ける低融点ガラスの開発に成功しました。このガラスは、環境負荷の大きな鉛等の規制物質*1や揮発しやすいフッ素やヨウ素等のハロゲンを含まない低温気密
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く