【強火30秒+休憩2分】我が家のステーキはこれで極上になりました 牛の肩ロース肉はステーキにするのに最適な部位ですが、筋があるからうまく焼かないと固くなってしまいます。でも、ご安心ください。火を通す時間さえ守れば、ご家庭でもレストランのようなやわらか食感の極上ステーキを作ることができるんです。今回はプロのアドバイスをもとに、究極の鉄則を実践検証していきます!
【強火30秒+休憩2分】我が家のステーキはこれで極上になりました 牛の肩ロース肉はステーキにするのに最適な部位ですが、筋があるからうまく焼かないと固くなってしまいます。でも、ご安心ください。火を通す時間さえ守れば、ご家庭でもレストランのようなやわらか食感の極上ステーキを作ることができるんです。今回はプロのアドバイスをもとに、究極の鉄則を実践検証していきます!
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