私たちのこと 戦後間もない昭和23年11月3日、愛知県豊川市牛久保町で豆腐ラッパを使った引き売りから始まりました。おいしいをいちばんに考え、添加物は使わず手間と時間をかけ、ていねいに作られたお豆腐。そのままでも、火を通してもおいしいこくのあるしっかりしたお豆腐は、今でも変わることなく受け継いでいます。 辻󠄀󠄀豆腐について 本物の「おいしい」を 追い求めます。 最近では機械化が進み、 少しの人だけで 何万丁も製造できる時代になり、 職人が作る豆腐が減ってきました。 当社では、職人の技術で、 「本物」を造ることにこだわっています。 非効率で他社様が なかなかやらないような商品を、 職人のプライドで造り続けています。 現在も、もっと美味しくを考え、 日々進化しています。 「おいしい!」という感動を皆様へ お届けいたします。 辻󠄀󠄀豆腐が大事にしている事 一先代から受け継いだ心と技 二国産
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