フライパン 16cm 18cm 20cm 22cm 24cm 26cm 28cm 最もベーシックなデザインのフライパン。 炒め鍋 20cm 22cm 24cm 26cm 28cm 30cm 深さがあるから炒飯や野菜炒めに最適。注ぎ口もあります。 たまご焼き 特小 (11cm×14cm) 小 (13cm×18cm) 大 (18cm×18cm) 厚焼き玉子・だし巻き玉子を綺麗に仕上げます。 クレープパン 21cm 23cm 26cm クレープや薄焼き玉子などが焼きやすい形です。 厚板フライパン 24cm 26cm 28cm プロも使用する本格的な3.2mm厚で美味しく調理。ハンバーグや餃子にも。 両手厚板フライパン 28cm 両手で持てるから軽く感じますし、そのままオーブンに入れることも出来ます。 ステーキパン 底面直径 15.5cm×24.5cm ステーキや魚のソテーに使いやすい形です。