ハム&スクランブルエッグトーストレシピ 「卵」を使ったトーストはお手軽なうえとても美味しいですよね。 今回は、ふわふわのスクランブルエッグをトーストの上にのせたレシピをご紹介します。 朝ごはんワンプレートメニュー ハムエッグトースト カイワレ トマト オレンジ 水 料理レシピ 材料(一人分) 食パン(小) 2枚 ハム 2枚 バター 4g 卵 1個 牛乳 大さじ1 マヨネーズ 適量 塩 少々 パセリ お好みで 作り方 ①食パンをオーブントースターで焼く。 ②卵、牛乳、塩を混ぜ合わせ、バターを熱したフライパンで焼き、スクランブルエッグを作る。 ③焼けた食パンにハムとスクランブルエッグをのせマヨネーズをかける。 お皿に盛り付けて完成! 実食 いただきます。 これぞ朝ごはん!! サクサクのトーストにバターの香りが香るスクランブルエッグ。 ハムの塩気とスクランブルエッグの優しい味、バランスがとれてと