1 :名無しさん@おーぷん :2015/11/22(日)22:07:56 ID:6l8 今回焼いたのはこれ オージー産味わい葡萄牛のモモ300グラム600円 3 :名無しさん@おーぷん :2015/11/22(日)22:09:48 ID:hbU 常温にしてから、焼くといいらしいよ。 5 :名無しさん@おーぷん :2015/11/22(日)22:10:27 ID:6l8 >>3 これ大事よね 4 :名無しさん@おーぷん :2015/11/22(日)22:09:57 ID:6l8 これまで超高火力で何度も返しながら焼いたり ↓ 6 :名無しさん@おーぷん :2015/11/22(日)22:11:49 ID:6l8 安定のあさくまとタマネギでソース作ったり ↓ 8 :名無しさん@おーぷん :2015/11/22(日)22:13:02 ID:6l8 大量の油で揚げ焼きにしたり ↓ 7 :名無しさん
![【朗報】ステーキの究極の焼き方を見つけたかもしれない : ゴールデンタイムズ](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/36a02c5b16e3116a538066a417ad3292033934a5/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Flivedoor.blogimg.jp%2Fgoldennews%2Fimgs%2F4%2Fd%2F4d3b36c7-s.jpg)