ジャガイモで魚肉をつなぎ、マヨネーズを包み込み焼き上げた。マヨネーズ部は、約12%。外側は北海道産ジャガイモと玉ネギを使用。 冷めてもおいしく仕上げたので、お弁当やおかずに好適。
ジャガイモで魚肉をつなぎ、マヨネーズを包み込み焼き上げた。マヨネーズ部は、約12%。外側は北海道産ジャガイモと玉ネギを使用。 冷めてもおいしく仕上げたので、お弁当やおかずに好適。
ごはんをおいしく味わっていただくことを願い、わたしたちがキューちゃんの素材として選んだ野菜は3つ。 パリポリッという音と食感がおいしいきゅうり。栄養たっぷり体においしい沖縄産ゴーヤ。 そして香りと風味が豊かな国産土佐一しょうが。 さらに、不足しがちな栄養素である食物せんいを3000mg(100gあたり)配合しました。 わたしたちのキューちゃんづくりは、農場の人たちと一緒になって、 これらの野菜を育てることから始まります。 3つの素材野菜、それぞれのこだわりをご紹介します。 ごはんといっしょにキューちゃんをほおばると、聞こえてくるパリッポリッというおいしい音。わたしたちはこの音にずっとこだわり続けてきました。
エラー内容 以下のいずれかの理由により、該当するコンテンツを表示することができませんでした。 コンテンツの公開が終了した。コンテンツが削除された。 指定したURLが間違っている。その他、やむをえない事情があった。 ご不便をお掛けして申し訳ございません。 何卒よろしくお願いいたします。 イザ! イザ!トップへ戻る
死体パン!芸術作品ですがグロいです! タイ、バンコクに「死体博物館」(正式には法医学博物館)があるのは有名な話しですが、タイに「死体パン屋さん」があるのは皆さんご存じでしょうか?! ブログ管理人はこの「タイ人の間では有名な死体パン屋さん」について調べてみました。 バンコクから西へ80キロに位置するラーチャブリー県、ここに一風変わったお店があるそうです。その店の名は「EAT BAKERY」と言うパン屋さん。 このベーカリーのオーナーである、KITTIWAT OON - ARROMさんが考えたアイディア商品がタイだけではなく、海外からもオーダーが殺到する人気商品だと言います! その商品とは? 目、鼻、指など小さな部分は50バーツ(約150円)頭、腕、足は500バーツ(約1500円)半身だと1万バーツ(約3万円)全身だと4万バーツ(約12万円)になるそうです。 では何故、彼はこのようなパンを作る
時事ニュースの揚げ足取りと自虐ネタマンガをネットの海へ垂れ流すこと2年。 このところ閲覧者数に伸び悩む当ブログに、先日、友人はこんなアドバイスを寄せてくれました。 「どうして自分の仕事を生かさないの?グルメ記事を書けばいいと思う」。 | \ __ / _ (m) _ピコーン |ミ| / .`´ \ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (・∀・∩<そうじゃん私グルメライターだったじゃん!! (つ 丿 \_________ ⊂_ ノ (_) 検索してみると、本職ライターによるグルメブログって意外と多いんですよ。そんで「いっつも参考にしています!」「さすがはプロ!」とかってコメントがいっぱいついてて超人気。まったくもってうらやましい限りです。 これは乗り遅れてる場合じゃないって! 『北の岸朝子』、『おんな
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