りょう 「フライパン料理」を覚えておけば生活が楽になる⁉️ お金の節約・時間を短縮・危険を回避する 回数が増えれば増えるだけメリットも大きくなる! 今日は 春キャベツが美味しい季節、キャベツ料理をフライパンで実践します。 春キャベツの春巻き ▶︎材料(10本分) ▶︎作り方 ▶︎MEMO ワンパン料理 安くてカンタン時短のレシピ リンク 春キャベツの春巻き キャベツを具材にした春巻き 中に餃子の具材が入っているようなイメージで作ってみてください。 餃子をいつまでも噛みしめていられるハッピー感が味わえる春巻きです。 ▶︎材料(10本分) キャベツ・・・1/2玉 春巻きの皮・・・1袋(10枚入り) ひき肉・・・200g ニラ・・・1/2把 豆板醤・・・小さじ1 おろしニンニク・・・小さじ1 小麦粉を溶いた水・・・適量 揚げ油・・・50cc〜(フライパン大きさにより) ▶︎作り方 キャベツの葉や