トッピング1 香りスパイス 緑と黒っぽい大粒があります。緑色はドライいんげん、黒の方はレーズンです。測ってみたら6.4gありました。 パッケージの原材料を見てみます。 カルダモン、バジル、フライいんげん、フライドレーズン、ローストペッパー、なるほど。 トッピング2 焙煎カシューナッツ こちらは7gありました。このナッツの触感がまたいいんですよ。 作っているところ 先日、一人で1袋いただいたのですが、少し多かったので今日は夫と半分分けしました。 半分でも結構、量あるでしょ。初めての方はこのぐらいから試してみてもいいかもしれません。どうしても塩分が気になってしまうので・・。でもお店でいただいてもこのぐらいの塩加減はあります。 トッピング1を振りかける トッピング1をご飯に振りかけます。 封を切っただけでカルダモンのいい香りがあたりに漂います。私やっぱりカルダモン好きだなー。 カレーを温める 電
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