クレソン、トマト、新玉ねぎ、スナップえんどう。畑の朝サラダ💖 GWがスタートしましたね。 みなさん、「おうち時間」をいかがお過ごしですか? この1ヶ月以上、わたしもずっと巣ごもり暮らしをしています。 yoga → 料理 → 畑 → 収穫 → また料理。そんな日々。 料理WSも、yogaクラスの開催も、どちらもしばらくお休みいただき、 みなさんに会えないことは、とても寂しい限りですが、 世界中で、まさに今、誰もが同じ思いと祈りを胸に、それぞれ静かに暮らしているのだなーと考えると、 実際には会えなくても、思うように話ができなくても、いつも心はつながっていると感じられます。 料理ワークショップが再開したら、また、楽しいお知らせをご報告できますよう。 それまでは、日々の暮らしを instagram でも、発信しています。 こちらも見てみてくださいね! 4月は、スナップえんどう、絹さや、レタス、ル
![葉山スローライフ](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/06a15c64ba0ceec233d86d71001ebb29a9dcbf5d/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fcdn.blog.st-hatena.com%2Fimages%2Ftheme%2Fog-image-1500.png)