Switch to Tabelog's English page? Click here to change the language
MAISON KAYSERとは 50年に一度の天才パン職人と称されるエリック・カイザーによる、世界的ブーランジェリー。 すべての始まりは、1996年、パリ5区 モンジュ通りにエリック・カイザー自身がオープンさせた第1号店「ERIC KAYSER」から。 フランス人ですらパン離れが加速するなか、イースト菌が使われ出す前—1800年以前の天然酵母主体の製パン方法に戻すべきだと考えたカイザー氏。「ルヴァンリキッド」と呼ばれる液化天然酵母技術を核としたパン作りを確立し、味わい深いパンを手頃な価格で提供し始めました。 パリのパン界に衝撃を与えたエリック・カイザーの出現。「ERIC KAYSER」は、今や日本を含め、世界20ヶ国およそ150店舗を展開する、フランスパン界のリーディングベーカリーとなっています。
COLORS CAFE(店長候補、マネージャー・正社員募集) COFFEE COLLECTION DISCOVER 2024 「Innovation部門」 審査会後・インタビュー COFFEE COLLECTION DISCOVER 2024 「Washed部門」 審査会後・インタビュー COFFEE COLLECTION DISCOVER 2024 「Natural部門」 審査会後・インタビュー ポールバセットさんとバリスタのコーヒーセッション【後編】 ポールバセットさんが来日!バリスタとのトークセッション【前編】
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く