昨年12月に天神橋筋六丁目にオープンした、焼肉と土鍋ごはん 堂々に行ってきました😌 取り皿の絵柄がいいなと思い1枚♪ 低温調理のユッケ風(税込1650円)。 ネギのソースがかかっていて、別添えのタレもありました。 まぼろしハラミ(税込2200円)。 柔らかくてジューシー、想像以上にとってもおいしいハラミでした💓 まぼろしサーロイン(税込2980円)。 先程のハラミ同様、何がどうまぼろしなのかは分かりませんが、つい頼んでみたくなるネーミング 笑 こちらも味はおいしかったのですが、一部筋がありました💦 中落ちカルビ(税込1100円)。 焼きすきサーロイン(2枚)(税込2300円)。 卵を付けて食べるのはよくあるスタイルですが、お麩とネギを巻くというのは珍しいですね! 巻いて焼いてみました♡ お肉はもうおいしいに決まってます😍笑 肉汁を吸ったお麩との組み合わせもよかったです♪ カニといく
![天神橋筋六丁目 焼肉ディナー🥓 焼肉と土鍋ごはん 堂々 - erieriのまいにち](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/7c726082f25490716d6abc9a7860377af42fd510/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fcdn-ak.f.st-hatena.com%2Fimages%2Ffotolife%2Fe%2Ferixeri%2F20240321%2F20240321195838.jpg)