今日もブログをご覧いただき、ありがとうございます。💖 今日は料理ブログです♪ 今日は、簡単ローストビーフをご紹介します😊 クリスマスイブには何を食べますか? ローストビーフ(3~4人分) ローストビーフ 材料 ローストビーフ 作り方 ローストビーフを食べた感想 お勧めのフライパン ~さいごに~ クリスマスイブには何を食べますか? 我が家は、夫が鶏肉が苦手なのでチキンよりはビーフなんです。 私は鶏肉が大好きなんですけれど・・・(笑) 今年は、ローストビーフを作りました。 とても簡単に出来たので、ご紹介しますね。 ローストビーフ(3~4人分) ローストビーフ 材料 牛かたまり肉・・・・・・・・・・・・・400g 塩、コショウ、オリーブオイル・・・・・適量 タレ(肉を買ったときにもらえる)・・・適量 タレ(濃いめの醤油とにんにく)・・・・適量 タレ(ウスターソース、ケチャップ、赤ワイン、水)