ウェスティンホテル大阪でセレブレーション デザートコースをいただいてきました★ レストラン アマデウスのリニューアル時に新設されたシェフズカウンターで、1品ずつ目の前で仕上げて貰えるスイーツのコースです。 今回の主役は、私の大好きなメロン💓 静岡県産のマスクメロンが使用されています。 この王冠印はクラウンメロンですね…! 2人分で1玉を使用するため、予約は2人ずつ受け付けられています。 1品目はマスクメロンと生ハム オレンジオリーブオイル。 完熟甘々のメロンと生ハム、間違いない組み合わせですね😆 ふわっと香るオレンジが爽やかです♪ 一緒にいただけるグラススパークリングワインとの相性も抜群なのではないでしょうか?(私たちはノンアルコールに変更して貰いました 笑) 2品目はマスクメロンのサラダ。 カカオパウダーで描かれたプリンセスのシルエットに、マスクメロン、赤肉メロン、クリーム、ラディッ
![ウェスティンホテル大阪 アマデウス🍈 セレブレーション デザートコース - erieriのまいにち](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/c53047c281d39950c391e0e05c030348c9fec0e4/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fcdn-ak.f.st-hatena.com%2Fimages%2Ffotolife%2Fe%2Ferixeri%2F20240629%2F20240629003313.jpg)