アレンジが楽しめる鶏ひき肉そぼろとふかしたじゃがいも 高野豆腐はやっぱり万能 こんにちは。 お花がきれいな季節ですね。 散歩をしていると、花壇に植えられた花があまりにも可愛くて、誰もいないことを確認しながら、パシャッと写真を撮ったりしています。 なぜか堂々と撮れないわたし(笑) さて、今回はアレンジがいろいろ楽しめる作り置きのご紹介です。 よかったらお試しくださいね。 アレンジが楽しめる鶏ひき肉そぼろとふかしたじゃがいも 高野豆腐はやっぱり万能 大根と貝柱のマヨネーズ和え ふかしたじゃがいも 南瓜ミンチ煮 豚ひき肉のそぼろ さいごに おまけ shopping!! 大根と貝柱のマヨネーズ和え 缶詰は必ずストックしています。2個ずつでもけっこうな量です。ほたてに、さば、コンビーフ、ツナなど。収納を考えると多すぎるかもしれません(笑) このサラダはよく作ります。こしょうが大好きなので、これでもか
![【作り置き】おかずとお弁当のレシピをご紹介!Ver.6.0 - たにまのひめゆり](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/d714a6cbe6e62bfa0e8dae9b4e1c90863196f6e4/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fcdn-ak.f.st-hatena.com%2Fimages%2Ffotolife%2Fm%2Fmiyamarin%2F20170413%2F20170413171717.jpg)