こんにちは。株式会社人間の食べ物に好き嫌いのない女、社領エミです。 なんでも食べれるぞ〜 皆さんは串カツをご存知だろうか。 そう、ソースにどぼっとつけて食べる、あの串カツ。 串カツは一度口にすると、二度とソースに漬けることができない。 ソースはみんなでシェアするもの。揚げたての串カツしか入れてはだめなのだ。 いわゆる”二度漬け禁止”というルールである。 でも… したい…… 串カツ二度漬けした~~い!!!! 禁止と言われてもしたい! 口にした後の肉の断面にソースをつけて食いたい! 一度漬けでは味わえないであろう風味! 一度でいいから味わってみたい! 串カツ二度漬け…どうやったらできるんだ… お店の許可も必要だし、お金も掛かるかもしれないぞ。 あ…もしかしてニッセン部の記事にすればできるのでは…!? いやしかし、ただ二度漬けするだけではダメだ。何か面白い企画がないと。 二度漬
![二度漬けだけじゃ満足できない!夢の2000度漬けをやってみた | ちょっとまって!ニッセン部](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/0fbe1786f19d3214a48ca2a0f0c95a31557b3f8f/height=288;version=1;width=512/http%3A%2F%2Fchotto.nissen.co.jp%2Fwp-content%2Fuploads%2F2015%2F04%2Fa98b1120712ae2558c294773114e59b3.jpg)