タグ

2015年1月18日のブックマーク (3件)

  • エイジゲート | サッポロビール

    20歳以上なので、次回以降このページを表示しない このデバイスをご自身でご利用の場合はチェックを入れてください。

    エイジゲート | サッポロビール
    alovesun
    alovesun 2015/01/18
    あらやだ素敵じゃないのさー
  • はい - パル

    色々なことがあり、それは色々あったからです。昨年の下半期から現在にかけて並べてみましょう。画像は100枚くらいあります。 これは風呂に肉を入れて低温調理をしているところです。湯量が多いので長時間の処理が安定します。早くNomikuが欲しいです。 生きた人間にとっては熱いのでマジックハンドで操作します。 豚肩ロースです。 均一に仕上がっています。長時間低温調理(8時間とかそういうレベル)をすると、おそらくコラーゲンの加水分解が進むため、スジっぽい脂身なんかもねっとり柔らかくべやすくなります。やってることはハムなので、あまりにも時間をかけるとハムっぽくなってロースト的には微妙なのではと思います。 会です 趣旨です。 様子です。 鶏ムネです 豚トロです 牛肩ロースです 様子です スパムとトマト缶をミキサーにかけてパスターのソースにするという雑で金のかかる様子です。 はい オフィスDの卓です。

    はい - パル
    alovesun
    alovesun 2015/01/18
    自分がどのエントリのどの料理を見たのかわからなくなるのがだんだん気持ちよくなるのでとてもヤバい。一度はやってみたいなぁ。塊肉の低音調理。
  • Amazon.co.jp: ダンジョン飯 1巻 (HARTA COMIX): 九井諒子: Digital Ebook Purchas

    Amazon.co.jp: ダンジョン飯 1巻 (HARTA COMIX): 九井諒子: Digital Ebook Purchas
    alovesun
    alovesun 2015/01/18
    さっき買って読んだけどとても面白かった。wizとか今なら世界樹とかやってたような人なら尚楽しめると思います。