緑広がる「ベルカンポ・ロッジ」の敷地 「ベルカンポ」の農園の一部と、手作業で丁寧に挽かれるコーヒー豆(photos courtesy of Tara Donne) 焙煎ももちろん伝統手法で ジェームス・フリードマンの指南の下行われる「ベルカンポ」のコーヒー・カッピング (photos courtesy of Caitlin Williams Freeman) 「ベルカンポ」で今日もすくすくと育っているコーヒーの木と、コーヒーの実(courtesy: CWF) 「ベルカンポ・キャンプ」のシンプルな部屋(courtesy: TD) 敷地内の菜園で作られた新鮮食材を使ったランチ(courtesy: TD) おとぎ話の舞台にでもなりそうな環境が印象的。コーヒーを使ったデザートも今や「ベルカンポ」の定番(courtesy: TD) QUICK LOOK:James FreemanWHOアメリカの人気