スモークサーモン 8枚 大根 100g A{ レモン汁:小さじ1、粗塩:小さじ1/8、きび砂糖:小さじ1/4 } エクストラバージンオリーブオイル 小さじ1 しその実、黒こしょう 各適量 ボウルに{A}の材料を合わせる。 薄切りにした大根を【1】のボウルに加え、全体をさっとあえて5分ほどおく。スモークサーモンは食べやすい大きさに切る。 器に【2】の大根とスモークサーモンを交互に重ね、エクストラバージンオリーブオイルをまわしかけ、しその実を散らし、黒こしょうをひく。
スモークサーモン 8枚 大根 100g A{ レモン汁:小さじ1、粗塩:小さじ1/8、きび砂糖:小さじ1/4 } エクストラバージンオリーブオイル 小さじ1 しその実、黒こしょう 各適量 ボウルに{A}の材料を合わせる。 薄切りにした大根を【1】のボウルに加え、全体をさっとあえて5分ほどおく。スモークサーモンは食べやすい大きさに切る。 器に【2】の大根とスモークサーモンを交互に重ね、エクストラバージンオリーブオイルをまわしかけ、しその実を散らし、黒こしょうをひく。
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く