エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
大根とサーモンのミルフィーユマリネ|キリンレシピノート - とっておきの「おつまみ」から「デザート」まで|キリン
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
大根とサーモンのミルフィーユマリネ|キリンレシピノート - とっておきの「おつまみ」から「デザート」まで|キリン
スモークサーモン 8枚 大根 100g A{ レモン汁:小さじ1、粗塩:小さじ1/8、きび砂糖:小さじ1/4 } エ... スモークサーモン 8枚 大根 100g A{ レモン汁:小さじ1、粗塩:小さじ1/8、きび砂糖:小さじ1/4 } エクストラバージンオリーブオイル 小さじ1 しその実、黒こしょう 各適量 ボウルに{A}の材料を合わせる。 薄切りにした大根を【1】のボウルに加え、全体をさっとあえて5分ほどおく。スモークサーモンは食べやすい大きさに切る。 器に【2】の大根とスモークサーモンを交互に重ね、エクストラバージンオリーブオイルをまわしかけ、しその実を散らし、黒こしょうをひく。