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2013年3月30日のブックマーク (1件)

  • 肉一枚で酒池肉林「バウンド飯」

    人たるもの卓にはやはり「ご飯」を外すことはできないだろう。ご飯をより美味しくべるためにおかずがあるのだ。中でもご飯と肉の相性が素晴らしい。焼き肉屋に行くと肉でご飯をべている人をよく見かける。 しかしである。実はご飯と肉の相性がいいのではなく、ご飯とタレの相性がいいのだ。とは言っても、ただご飯にタレをかければいいのという話ではない。美味しくご飯をべるためには肉をご飯の上でバウンドさせる必要があるのだ。

    amerio
    amerio 2013/03/30
    焼肉食べ終わった後の脂ぎったタレを勿体無くて捨てられないボクには好感の記事でした。あとでごはんにかけて食う。