じんわりと肉汁が溢れだす! ローストポーク✨ ゴールドキウイの 甘味と酸味がフルーティーに香る 特製ソースで お召し上がりください! この料理の食材コスト目安 1人前【約¥210】 調理時間目安【約65分】 (うちオーブン調理の時間40分) 材料(3~4人前) ★PickUp★ゴールドキウイの栄養と効果 ⚠️注意 作りかた ①下準備 ②調理 ③仕上げ 肉に火が入っているか?を確認する方法 1・竹串を使う 2・感覚で判断する 材料(3~4人前) ●豚肩ロースブロック/約500g ●ゴールドキウイ/1個 ●塩/適量 ●黒こしょう/適量 ●くず野菜/適量 (人参・玉ねぎの皮・ネギの葉など) ●お好みのハーブ/適量(無くてもOK) (ローリエ・ローズマリーなど) ●オリーブオイル/大さじ1 ソースの材料 ●酒/50cc ●デミグラスソース (缶詰め)/140g ●水/100cc ●コンソメ/4g