タルマーリーのパンは、 純粋培養菌を一切使用せず、 酵母(イースト)も麹菌も乳酸菌も、 野生の菌を自家培養して発酵させています。 野生の菌でつくるパンの最大の魅力とは? ≪小麦粉、塩、酵母、水≫という シンプルな材料だけであっても、 酵母や製法によって 食感や味わいが変わってくること。 酒種、レーズン酵母、ルヴァン、ビール酵母の 4種類を使い分けています。 そして、シンプルな材料だからこそ、 小麦粉の3割は近隣で栽培された小麦を 自家製粉して使用。 新鮮な粉の香りと味わいは格別です。 作り手にとっても、食べ手にとっても、 創造的で楽しいパンを目指しています。 タルマーリーのパンがたっぷり楽しめる大サイズです! ご家族やご友人とご一緒に…スライス後、冷凍保存して毎日の食卓に… パン好きの方へのプレゼントに… さまざまなシーンにどうぞ。 タルマーリーでは野生の菌だけで自家培養した酵母でパンを発
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