【下味冷凍】ふっくらジューシー!照り焼きチキン 「下味冷凍で照り焼きチキン」のレシピと作り方を動画でご紹介します。鶏もも肉を照り焼きのたれに漬けて冷凍しました!しっかり味を染み込ませ、蒸し焼きでふっくら仕上げたジューシーなひと品です。お弁当や丼にもおすすめですよ♪ 2022年5月20日 更新 レシピを作ってレビューを投稿してみよう!
ポイントささみなら4本くらい漬けられます。 お魚なら鯖も合いますよ♪ ごま油で漬けているので、油は不要。 オーブンなら200度で余熱し、15分焼き、漬けだれを回しかけてさらに5分焼きます。 オーブントースターや魚焼きグリルでも。
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く