突然ですが、この度ブログを引っ越すことにしました。 マジカ!や業務フローなどに関することはこちら http://magica.hatenablog.com/ 個人的なことについてはこちら http://habuakihiro.hatenablog.com/ 随分とご無沙汰しておきながら久々の更新がこれかという感じですが、この引越しを機会にもう少しこまめにブログを書いていこうと思います。 新しいブログをご覧頂ければ幸いです。今後ともよろしくお願いいたします。
↑こことかどうですか? 1:名無しK.K:2012/03/20(火) 00:58:30.17 ID:7s2rAF5e0 お前等のお勧めのサイト教えろください。 2:名も無き被検体774号+:2012/03/20(火) 01:01:29.43 ID:RQBRKx890 何系のお勧めだよ 3:名も無き被検体774号+:2012/03/20(火) 01:03:13.13 ID:7s2rAF5e0 便利で暇つぶしになったりするサイトがいい 名も無き被検体774号+:2012/03/20(火) 01:03:58.33 ID:RQBRKx890 http://www5b.biglobe.ne.jp/~madison/murder/murder.htm 殺人博物館 5:名も無き被検体774号+:2012/03/20(火) 01:04:33.00 ID:RQBRKx890 http://www.alph
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美人すぎる〇〇、ってありましたね。こんにちは。 友人宅で出てきた鳥料理がとっっっっっても美味しかったので「これどうやって作るの?」と あとで聞いてみたらドえらく簡単なわりに科学的なアプローチで異次元の美味さを体現している のが判明したこの料理。調理法から勝手に名付けちゃったけど、ジップロックに入れ一定の温度で茹でる鶏です。 まぁとっても美味しいってわけでご紹介。 教えてもらった元ネタはこちら 超カンタンでやわらかジューシー…異次元鶏料理法 - 安全ちゃんオルグ日記 美味しいポイントとしては2つ。 ・ジップロックで肉汁の流出を防ぐ ・85度以下の定温でじっくり火を通すので肉がパサパサにならない らしい。詳細は元ネタのほうに載っているので是非ご一読いただきたい。 手順は簡単、3ステップ。料理したことなくてもきっと出来るよ。 ・お湯わかす ・鶏をジップロックに入れてお湯に入れる ・切る OK?じ
このお話はたぶんフィクションです。実在の個人や企業とはあんまり関係ありません。そういうことにしろください。 10年前、20代になったばかりの頃の僕は、今思えば本当に最低な生活を送っていた。高校を中退し、実家とは疎遠で、友達もなく、金もなく、夢も希望もなく、ただバイト先と自宅を行き来するだけの毎日。いつも視界には霞がかかったようで、底の見えない空虚さだけが僕の心を支配していた。 それでも趣味らしいものはあった。オンボロマシンにRedHatを入れ、ダイヤルアップの細い回線で自宅サーバを立て、Perlでガラクタのようなプログラムを動かす。そんな子供じみた遊びだけど、プログラムを組んでいるときだけは空虚さを忘れ、画面の中に没頭できた。 ただ、そのときの僕はもうすでにいろんなものに打ちのめされていて、若者にありがちな全能感などというものは霧散していた。自分がプログラミングで何かを成すだとか、それを仕
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