タグ

2009年11月6日のブックマーク (6件)

  • グーグル、JavaScriptプログラミングツールをリリース

    Googleは米国時間11月5日、「Closure Tools」と呼ばれるプロジェクトをリリースし、同社のウェブサイトおよびウェブアプリケーション作成レベルに達することを望む開発者をサポートしていく方針を明らかにした。 Googleは、ウェブ中心のビジョンの一環で、JavaScriptを用いたウェブベースのプログラム記述を強く推進している。確かにGoogleは、「Gmail」や「Google Docs」などのサービスを通じて、JavaScriptを最大限に活用しており、より高速にJavaScriptプログラムを実行できるようにする目的もあって、「Chrome」ブラウザの開発に努めてきた。 しかしながら、JavaScriptプログラムは時に異なるブラウザ上では異なった動作をするなどの理由から、高機能なJavaScriptの記述、デバッグ、最適化は困難なものともなってきた。Googleがオープ

    グーグル、JavaScriptプログラミングツールをリリース
  • 未だに名前が分からない物体

    1 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/03(火) 19:11:12.35 ID:HJk8vSc40 床屋に置いてある青とか赤がグルグルしてるやつ 5 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/03(火) 19:15:57.02 ID:5Owjd1CfO >>1 サいんぽール 322 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/03(火) 20:58:26.33 ID:QjdWr4v3O >>1 バーバーポール 11 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/03(火) 19:19:53.41 ID:CX1Q5D9N0 パンの袋とめるやつ 612 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/11/03(火) 22:50:21.02 ID:o3KSdnGJ

  • 木村和司オフィシャルサイト/有限会社シュート|木村和司監督就任のご報告

    ご報告です。 お陰様で木村が来期監督で現場に戻る事になりました。古巣マリノスです^^ 木村は待って待って待って待ち続けていましたので大喜び! そして何より嬉しいのは、皆さんに報告する度「待ってました〜」と心から喜んで下さるのが当に感激、そして感謝です。当に有難うございます。 もちろん今からが、さ〜大変です。 木村はサッカー小僧ですから、更に“サッカー一筋”。好きなゴルフもやめ、きっと寝ても覚めても「マリノス、マリノス」です。 現役の頃のように勝ち、負けの試練もありますが、木村のサッカーを追求できる“夢”に向かって頑張ってくれることでしょう。(基、木村は動物ですから・・・) きっと何かやってくれるでしょう^^ 楽しみにしていて下さいね。 どうぞ今後は、現場で応援してやって下さい。まず来期のJリーグ開幕には是非、日産スタジアムをいっぱいにして声かけてやって下さい。宜しくお

    astronoise
    astronoise 2009/11/06
    和司さんそんなに待ちわびてたのかw
  • ジェリド「あっ!カミーユ貴様!それは俺の牛タンだぞ!」 : VIPPERな俺

    astronoise
    astronoise 2009/11/06
    ヤザンが野菜注文を命令するとこだけでもおもろい
  • 年末年始の留置場の食事:アルファルファモザイク - 2ちゃんねるスレッドまとめブログ

    69 名前:可愛い奥様 投稿日:2009/10/28(水) 15:36:31 ID:9y6F3Yms0 【年末年始の留置場の事】   (佐藤優「国家の罠」より) *12月31日 ・午後3時過ぎに割子ソバ、一口羊羹、栗饅頭、一口カステラ、揚げ煎、ビスケットの詰め合わせ ・ラジオは深夜0時10分まで延長(通常は午後9時END) ・レコード大賞、紅白歌合戦、ゆく年くる年が聞ける *1月1日 ・朝一番に特別配給品(紅白の饅頭と重箱)とお年玉が配給 ・重箱の中・・・蟹クリームコロッケ、鶏唐揚げ、ミカン・パイン・チェリーのコンポート 漬物、野菜煮付け、豚肉角煮、塩鮭、牡丹海老、数の子、昆布佃煮、酢蛸、 羊羹、伊達巻き、紅白蒲鉾、豆きんとん、黒豆 ・三が日は麦が入ってない「銀しゃり」 ・朝・・・・大根の味噌汁、イカ塩辛、芋きんとん  ・昼・・・・手作り、雑煮、焼きソバ

  • ほぼ日刊イトイ新聞 - LIFE

    編集にあたっては、「ほぼ日」に掲載した分もふくめて、 飯島さんが加熱時間や分量・手順も含めて すべて、再検討を行ないました。 手順については、ウェブ版にならい、 「できるかぎり、こまかく、ていねいに、 だれでもつくれるように」編集。 1手順について、1枚の写真を使っています。 それぞれのレシピについて、 飯島さんのワンポイントアドバイスも入っています。 単行『LIFE』には、 よしもとばななさん、重松清さん、 谷川俊太郎さん、そして糸井重里による、 料理にまつわるエッセイを収載しています。 よしもとばななさんは「カレー」について、 重松清さんは「ロールキャベツ」について、 谷川俊太郎さんは「ホットケーキ」について、 糸井重里は「おはぎ」について。 すべてが、書き下ろしの新作となっています。 著者:飯島奈美(料理とスタイリング) 写真:大江弘之 発行:東京糸井重里事務所 ISBN 978-