「水菜と塩昆布の簡単和え物」の作り方を簡単で分かりやすいレシピ動画で紹介しています。 水菜と塩昆布の簡単和え物のご紹介です。水菜を加熱した後に、しっかりと水気を切ると水っぽくならずにおいしく仕上がりますよ。あともう一品欲しいときの副菜やお酒のおつまみとしてもおすすめなので、ぜひお試しくださいね。 調理時間:5分 費用目安:200円前後
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「水菜と塩昆布の簡単和え物」の作り方を簡単で分かりやすいレシピ動画で紹介しています。 水菜と塩昆布の簡単和え物のご紹介です。水菜を加熱した後に、しっかりと水気を切ると水っぽくならずにおいしく仕上がりますよ。あともう一品欲しいときの副菜やお酒のおつまみとしてもおすすめなので、ぜひお試しくださいね。 調理時間:5分 費用目安:200円前後
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