「餃子の皮で 枝豆のおつまみ」の作り方を簡単で分かりやすいレシピ動画で紹介しています。 餃子の皮をリメイクした、簡単おつまみのご紹介です。餃子の皮にマヨネーズで和えた枝豆を包み、トースターでカリッと焼き上げました。ひとくちサイズで食べやすく、お酒のおつまみにぴったりですよ。ぜひお試しくださいね。 調理時間:15分 費用目安:200円前後
![餃子の皮で 枝豆のおつまみ 作り方・レシピ | クラシル](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/6257847c1ae790a6736bb7ed54341db143625b63/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fvideo.kurashiru.com%2Fproduction%2Fvideos%2Fb526b02a-be07-44be-8b14-a07cac45ac80%2Fcompressed_thumbnail_square_large.jpg%3F1639367889)
「餃子の皮で!ベーコンアスパラチーズ巻き」の作り方を簡単で分かりやすいレシピ動画で紹介しています。 ベーコンアスパラチーズ巻きはいかがでしょうか。アスパラとベーコン、チーズを餃子の皮で巻き、カリッと揚げ焼きにしました。お酒のおつまみにもぴったりの一品です。餃子の皮が余ったときのアレンジにもおすすめですよ。ぜひお試しくださいね。 調理時間:20分 費用目安:500円前後
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く