3 フライパンにオリーブオイル、にんにくを入れて火にかけ、にんにくの香りがしてきたらしめじを加えて焼き、しめじがしんなりしてきたら、(1)を加えて焼く。
![しめじと牛肉の和風スパゲティ | レシピ | 日清製粉ウェルナ](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/4c695337c1b89cecaa7e34012e3a2960247c2f65/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fwww.nisshin-seifun-welna.com%2Findex%2Frecipe%2Frecipe_file%2Ffile%2FP-77_l.jpg)
","naka5":"<!-- BFF501 PC記事下(中⑤企画)パーツ=1541 -->","naka6":"<!-- BFF486 PC記事下(中⑥デジ編)パーツ=8826 --><!-- /news/esi/ichikiji/c6/default.htm -->","naka6Sp":"<!-- BFF3053 SP記事下(中⑥デジ編)パーツ=8826 -->","adcreative72":"<!-- BFF920 広告枠)ADCREATIVE-72 こんな特集も -->\n<!-- Ad BGN -->\n<!-- dfptag PC誘導枠5行 ★ここから -->\n<div class=\"p_infeed_list_wrapper\" id=\"p_infeed_list1\">\n <div class=\"p_infeed_list\">\n <div class=\"
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く