日本で生まれ、日本人がこよなく愛するスパゲッティといえば『ナポリタン』。ファミリーレストランや喫茶店で食べるどことなく懐かしい味わいは、他のパスタ料理では味わえないものです。 しかしながら冷凍食品やコンビニではよく売っているものの、なかなか自分でナポリタンを作るといったことは無いのではないでしょうか? 今回はパスタ好きにはぜひ試して欲しい、究極に美味しいナポリタンの作り方をお教えしましょう! ■究極のナポリタンレシピ ・材料(1人前) スパゲティ(なるべく太いやつ) 100グラム ピーマン 1個 玉ねぎ 中4分の1個 ベーコン 1枚 ウインナー 2本 エリンギ 1本 ※マッシュルームなどで代用可 バター 30グラム ケチャップ 80グラム(ハインツがいいです) 粉チーズ お好み ・作り方 1.玉ねぎをスライスし、ピーマンとベーコンを細切り、エリンギとウインナーは同じぐらいの大きさになるよう
材料を揃えてきっちり作れば、ナポリタンはプロ級の味になります♪いつもたくさんのつくれぽ本当にありがとうございます♪ このレシピの生い立ち その昔に通った、喫茶店のナポリタンが懐かしくなり自分の舌を頼りに作りあげてみました。 どなたにお出ししても絶賛して頂いたのでこちらで紹介させて頂くことにします。アメリカ在住でも簡単にそろう材料です♪ 材料を揃えてきっちり作れば、ナポリタンはプロ級の味になります♪いつもたくさんのつくれぽ本当にありがとうございます♪ このレシピの生い立ち その昔に通った、喫茶店のナポリタンが懐かしくなり自分の舌を頼りに作りあげてみました。 どなたにお出ししても絶賛して頂いたのでこちらで紹介させて頂くことにします。アメリカ在住でも簡単にそろう材料です♪
神奈川県川崎市川崎区 堀之内町8-11 オフィスラブ COPYRIGHT © 堀之内ソープランド 川崎風俗『オフィスラブ』. ALL RIGHTS RESERVED. 神奈川県公安委員会届出番号:第452500008877号
This webpage was generated by the domain owner using Sedo Domain Parking. Disclaimer: Sedo maintains no relationship with third party advertisers. Reference to any specific service or trade mark is not controlled by Sedo nor does it constitute or imply its association, endorsement or recommendation.
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く