2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら) クックパッドが推奨する環境ではないため、正しく表示されないことがあります。 Microsoft Edge や Google Chrome をご利用ください。 (Microsoft Edgeでクックパッドにログインできない場合はこちら)
天ぷら粉でうどんを手打ちしたらものすごく美味しかったので報告です。具も天かすだけなので、実質天ぷら粉しか使っていません。 このレシピの生い立ち うどんってどの粉で作るんだっけ、とわけわかんなくなって天ぷら粉で作ってみたら美味しくできました。他にお好み焼き粉でも成功しています。うどんやべえよ。もう粉は全部うどんにしてみたらいいと思います。 天ぷら粉でうどんを手打ちしたらものすごく美味しかったので報告です。具も天かすだけなので、実質天ぷら粉しか使っていません。 このレシピの生い立ち うどんってどの粉で作るんだっけ、とわけわかんなくなって天ぷら粉で作ってみたら美味しくできました。他にお好み焼き粉でも成功しています。うどんやべえよ。もう粉は全部うどんにしてみたらいいと思います。
にんじんの水分だけで作るから旨味が濃縮してうまうま♡ 時間も短縮。超カンタン♫ 付け合せやあと1品って時などに。 このレシピの生い立ち にんじんって余りがちじゃないっすか?
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く