tabelatte.jp 2023 著作権. 不許複製 プライバシーポリシー
先日プレスリリースが出たのですが、KAIZEN platform という会社で技術顧問などをやっています。それから、一昨日自分も出たWebアプリケーション開発に関する勉強会 (資料) を開いたじげんという会社でも少し前から同じように顧問のような形で携わっています。 自分が関わっている会社のPRも含めて、すこし、2013年現在のWebサービス開発の現場感、やり方みたいなものを書いてみたいと思う。ただ、自分の利益があるところの話だけではフェアではないので、Webエンジニアならよく知っているであろう Qiita を運営しているインクリメンツの様子も合わせて紹介する。 KAIZEN platform KAIZEN platform が提供しているサービスは planBCD という A/B テストの SaaS で、Webサイトのコンバージョンだとかを画面の構成要素を変えて効果測定したいとか、そういう
フルリノベ後4年間住んでみて思った、よかったところと後悔したところ フルリノベの中古マンションに住んでみて、2020年の5月で4年経ちました。 良かった点や、もっと考慮すべきだった後悔ポイントなどをまとめてみます。 間取りは、ぜひ完成時のweb内覧で見てみてください。家具を入れる前の写真なので、室内の作りがわかりやすいです。 …
※キャンペーンは終了しました。たくさんのご応募、ありがとうございました。 ※記事末に「はてなブログ2周年! ありがとう!! キャンペーン」の応募方法があります。ぜひご参加ください!はてなブログディレクターの id:onishi です。いつもはてなブログをご利用いただき、ありがとうございます。 本日(2013年11月7日)、はてなブログは、サービス開始から2周年を迎えました。これもひとえにご利用いただいているユーザーのみなさまのおかげです。ありがとうございます。 クローズドなベータ版からスタートし、1カ月後にオープンベータに移行。そして2年目の今年、はてなの正式サービスとしました。 はてなブログを正式サービスにしました。書きやすく読まれやすいブログサービスを作っていきます - はてなブログ開発ブログ 1年目はまだ十分でなかった機能の新規開発に注力してきましたが、正式サービス化を機に機能面のみ
ブリのアラとか腹身の方とかをみそ漬けにして食べると油がのっててウマーだ 2013年11月20日10:00 カテゴリレシピ魚貝類 http://food6.2ch.net/test/read.cgi/cook/1109820908/ 「うまい魚の味噌漬・西京漬けを作るスレ」より 15: ぱくぱく名無しさん 05/03/05 14:46:02 >>14 ブリのアラとか腹身の方とかをみそ漬けにして食べると 油がのっててウマーだよ。お弁当のおかずとかにする。 サンマの季節にはサンマも漬けた。柔らかい蒲焼き風になってウマー。 漬ける味噌は、赤みそじゃなくて普通に家にある味噌と砂糖と煮きった焼酎とで 適当につくってるんだけどね。 16: ぱくぱく名無しさん 05/03/05 23:32:27 調合の配分をおしえてください 17: ぱくぱく名無しさん 05/03/06 01:19:47 メローの西京漬ウ
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く