食べたい! 4票 作りたい! 4票 写真がGOOD 3票 盛り付けがGOOD 0票 食器やスタイリングがGOOD 2票 お手軽レシピ♪ 0票 ナイスアイディア! 0票 レシピの評価にはログインが必要です。(メンバーでない方はこちら)
今日のよりぬきレシピはにんじんです。 にんじんの栄養といえばビタミンA(β-カロテン)ですね。 適切に摂取することで眼炎や夜盲症の予防、感染に対する抵抗力の向上が期待できます。 ちょっと苦手という人も多いにんじんですが、上手に調理するとぐっと食べやすくなるので以下のレシピをお試しください♪ このまとめでもの足りない方はこちらのレシピ検索サイトで「にんじん」と検索してみてください♪ 【スポンサーリンク】 なぜ?!甘くなる人参☆ こちらのレシピはにんじん嫌いな方も騙されたと思って一度試してもらいたいです。 とても甘くてびっくりすると思いますよ♪ 調理手順はこちら↓ http://cookpad.com/recipe/310342 にんじんの味噌バターきんぴら 調理手順はこちら↓ http://cookpad.com/recipe/352864 とろーり甘い♪ にんじんのポタージュ☆ 調理手順は
材料(4)調理時間30分さといもの一口大 4~6個位 小松菜の3センチ切り 3株分 *厚切りベーコンの短冊切り 60g分 *にんじんの小さめの乱切り 半分本分 *タマネギの乱切り 半分個分 *サラダ油 小1 水 300CC 牛乳 400CC~ 味噌 大1 クリームシチューのルー 3個
材料(4人分)調理時間15分食べる煮干し25g くるみ20g A醤油小さじ2 Aみりん大匙1/2 Aはちみつ小さじ1 A三温糖大匙1
材料(2人分)調理時間30分馬鈴薯中1個 塩漬け発酵胡瓜1、2本 グリンピース(200g缶詰)1缶 茹でた肉の残り100g 卵1個 マヨネーズ大匙2
パーティーの時に大活躍なスパイシーなカレー風味のディップです。 レーズンの甘さがアクセントになって病みつき間違いなしの1品です。 野菜やクラッカーを添えて一緒にお出ししてくださいね♪
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く