柔らか仕上げのフクダウニー @0rororeo いつもKALDIに行くと記憶喪失になるので、KALDIに行ったらこれを買えというものを教えてください。私はKALDIに行くと「すごい!美味しそうだ!何味なんだろう!?とにかくすごい!今、この品物量が熱い!」と圧倒されるだけされて帰って来ることが多いです。
❖サ❖ @9Xpqh25cz1PNov0 まずなんでバター泡立ってんだって疑問と同時に 「あー、フライパンも鉄のだしIHではないし素人にゃ無理だ」って感じる twitter.com/o8Lqtdt1jkR0pu…
なな爺(LEVEL7G)@9月28日大阪でトークイベント @level_7g 暑さでそうめん食べたい人は今は見ないでほしいんですが、揖保乃糸を作ってる竜野市にある揖保乃糸資料館のレストランで揖保乃糸を数百円で食べることが出来ます 自宅で適当に保存して我流で調理してる揖保乃糸とは違う、揖保乃糸のフルパワーを味わってみたくありませんか ibonoito.or.jp/soumennosato/i… pic.twitter.com/LbeWXZO3U2 なな爺(LEVEL7G)@9月28日大阪でトークイベント @level_7g 高級感のある揖保乃糸なのでレストランもお高いイメージがありましたが、そうめんだけなら320円から食べられて大盛り(3束)でも650円、薬味はネギと椎茸くらいのシンプルさですが、プロが本気を出した揖保乃糸には余計な薬味は無用なくらい旨いです 旨いだけでなく食感がもう最高すぎ
equal One @ion_equal1 焼芋史に残る傑作が焼けた。 染み出た蜜で皮がテリテリのパリパリ、一分の隙もなく透き通った黄金、ねっとり甘い系の限界点に至っていた。この焼芋で国際社会に貢献できないかと考えてしまうレベル。 写真とる余裕もなく完食してしまったよ pic.twitter.com/GQ2S4ssx0X 2015-12-19 11:51:33 equal One @ion_equal1 蜜で皮がテリパリになったのは、不織布の切れ端で擦り洗いしたからかな?塩水に漬けた効果?とにかくお茶より食パンが欲しくなる程のしっとり具合でした。 130円の芋にこれほどのポテンシャルがあるとは…。 さつまいもは収穫してから暫く寝かせた今頃が一番おいしいので、時期も完璧だったのかも 2015-12-19 11:55:51
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