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» 史上最強に激ウマい! カリカリソーセージペペロンチーノの作り方 / わずか10分メチャ簡単パスタレシピ 世界中で愛されている麺料理といえば……パスタ! そして、パスタのなかでも最もシンプルで奥が深いのがペペロンチーノと言われています。ペペロンチーノが大好きな人、いませんか? いますね? よし! ということで今回は、家で作れるメチャ簡単かつ激ウマのペペロンチーノレシピをご紹介したいと思います。激ウマどころか、史上最強だと私は思っています。それでは行きます! 【材料】(1人分) パスタ:なるべく美味しいメーカーにして下さい。「ディ・チェコ」の「No.11(太さ約1.6mm)」ってやつがオススメです。 ソーセージ:2本。なるべく美味しいメーカーにして下さい。「シャウエッセン」がオススメです。 鷹の爪:2~3本。中の種は抜いておいて下さい。 にんにく:2片くらい。 オリーブオイル:そこそこ良い
以前はてなブックマークで“死ぬほど美味い”と絶賛されていたホテルオークラ特製の「フレンチトースト」をご存じでしょうか?美味しさの秘密は、“パンを丸1日漬け込む”という老舗ホテルこだわりのレシピ。今日はホテルオークラが公開しているレシピを参考に、このフレンチトーストを実際に作ってみました。 ▽ ホテルオークラ東京の死ぬほどうまいフレンチトースト - ただのにっき(2010-07-10) こちらのエントリーで紹介されたのをきっかけに、はてなブックマークでも「美味しそう!」「食べてみたい!」という声が続出していたホテルオークラ特製のフレンチトースト。筆者によれば「ナイフを入れるとサクっと入る。マシュマロより軽い手ごたえ。表面が少しカリっとしていて、中はふんわり。」という今までにない食感とのこと。パンを丸1日漬け込んで作るため予約が必須で、その予約もすぐに埋まってしまうほどの人気ぶりだそうです。
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マツコ・デラックスさんが絶賛した「あげづけ」の再現レシピです♪ ご飯食べ過ぎ注意!の美味しさ♡ もちろんお酒のお供にも◎ このレシピの生い立ち マツコ・デラックスさんがTVで絶賛した「あげづけ」 食べてみると、めちゃめちゃ美味しい~♡ どうしても再現したく、原材料を見て私なりにレシピを考えてみました^^ 調味料(アミノ酸等)と記載されていたので味の素で再現しました♪ マツコ・デラックスさんが絶賛した「あげづけ」の再現レシピです♪ ご飯食べ過ぎ注意!の美味しさ♡ もちろんお酒のお供にも◎ このレシピの生い立ち マツコ・デラックスさんがTVで絶賛した「あげづけ」 食べてみると、めちゃめちゃ美味しい~♡ どうしても再現したく、原材料を見て私なりにレシピを考えてみました^^ 調味料(アミノ酸等)と記載されていたので味の素で再現しました♪
本掲載、200レポ感謝★クッキングペーパーと少しのめんつゆで、ムラ無ししみしみ卵!卵1個でも簡単で、お弁当にオススメ! このレシピの生い立ち ビニール袋に、めんつゆとゆで卵を入れる定番の手法だと、卵同士が重なっているところは白くなってしまい、又、漬け終わっためんつゆの使い道にいつも困っていました。 卵がムラ無く茶色になり、めんつゆも最低量で済むには~と考案♪ 本掲載、200レポ感謝★クッキングペーパーと少しのめんつゆで、ムラ無ししみしみ卵!卵1個でも簡単で、お弁当にオススメ! このレシピの生い立ち ビニール袋に、めんつゆとゆで卵を入れる定番の手法だと、卵同士が重なっているところは白くなってしまい、又、漬け終わっためんつゆの使い道にいつも困っていました。 卵がムラ無く茶色になり、めんつゆも最低量で済むには~と考案♪
久しぶりのブログ&モニター応募☆お久しぶりです約11ヶ月ぶりぐらいのブログ更新~11ヶ月もの間なにしてたかといいますと、まず年明け早々インフルエンザに罹り…治ったと思ったら仕事の繁忙期が始まり…もう二度とやりたくない!と思う年1仕事でメンタルをやられ…6月には入籍…の跡に、仕事がまた大忙しにそこから少しゆったりする時間もありましたが、9月以降仕事がまた繁忙期にはいり…繁忙期&年数回の仕事のイベントの忙しさの合間に夫の実家にご挨拶しに行き、環境の変化についていけず体調をくずし…治ったとおもったら、台風が来るし。。台風が来ている中、胃腸炎にもかかって地獄をみて…今日に至るまで、ドタバタな毎日を過ごしていましたそんな毎日を過ごしていたせいか、最近顔面が崩壊ぎみ薄皮は剥けるし、毛穴はひらくし、乾燥がひどすぎて脂ぎるし、肌は垂れてくるし…ご褒美にと思い、ちょっと奮発してデパコスの化粧水を購入してみた
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