十ニ支☀️🍉 @etwaaru @kotakoji_shio ありがとうございます~!私の時は牛乳は別の料理に使っていて、全て生クリームで作ってます!🐥色んなレシピを見てみると、ヨーグルト混ぜてさっぱりなアイスケーキもあるみたいです!「アイスケーキ 牛乳パック」で調べてみると色んなレシピがあるので機会があれば是非🙌✨ 2017-06-06 08:04:33
公開日:2016年9月23日 熟練パティシエ自慢の焼き菓子たち 子どもの頃からケーキ職人になりたくて、夢叶ってパティシエに。 日本各地の洋菓子店で20年間腕を磨いてきた小林貴之さんが、亀戸に自身のお店 「焼き菓子屋 PARTAGER(パルタジェ)」をオープンさせたのは2014年のこと。 ヨーロッパの伝統菓子からアメリカンベイキングまで専門的に学んできた小林さんが お店の主役に据えたのは、パイやタルト、クッキーなどの焼き菓子でした。 「シンプルな材料で飾り気がなくて。なんだかほっとするんですよね」。 それだけに素材の良さと職人の腕がモノを言うわけですが。 期待を裏切りませんよ~、小林さんの技術とパッションの結晶! 例えばパイ生地。 通常バターを生地で包んで織り込みますが、 ここでは生地をバターで包み、のばして折って寝かせて…を繰り返すこと4日間! そうすることで、ご覧のとおり(↓)きめ細やか
鳴滝/RTS!!34 @nrtk_15zawa ウルトラ商売下手な若夫婦がやってて、心配したファンが勝手にポスター作ったり撮影買って出たりしているというw パイ類は鉄板、あと超オススメがムラングシャンティていうメレンゲでキャラメル風味の生クリームはさんだお菓子が絶品。もうもう、ひたすら罪の味。亀戸のパルタジェて店です。 pic.twitter.com/xIhzkHFiUD 2017-06-02 17:55:04
クリーミーで濃厚な本格派!新感覚スイーツ「カタラーナ」の作り方 これはアイスなの?それとも、プリンなの?そんな感覚を覚える「カタラーナ」というスイーツはクリームブリュレに似ている新感覚スイーツなんです。見た目もおしゃれなのでおもてなしにもおすすめですよ♪ぜひ、お試し下さい。 2016年1月24日 更新
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