パッ @mochi_tbr 今日外でしおり落としちゃって、後ろにいた男性が「キュウリ落としましたよ」って拾ってくれたけど全然恋に落ちなかった。 pic.twitter.com/EF2hTbwlp5 2017-05-28 12:04:28
![外で本を読んでいたらしおりを落としてしまった…後ろにいた男性「キュウリ落としましたよ」](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/e66cc084f4e8fd823e2c76bdacc2ba6d88139236/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fs.togetter.com%2Fogp2%2F0edfc18527a7db67a46b3befc4e17355-1200x630.png)
パッ @mochi_tbr 今日外でしおり落としちゃって、後ろにいた男性が「キュウリ落としましたよ」って拾ってくれたけど全然恋に落ちなかった。 pic.twitter.com/EF2hTbwlp5 2017-05-28 12:04:28
リンク CROSSクラウドファンディング CROSSクラウドファンディング | アニメ・ゲームが中心の新しいショッピングプラットフォーム CROSSクラウドファンディングは、アニメ・ゲーム・クリエイター作品を中心にクラウドファンディング型販売・完全受注生産に特化したショッピングプラットフォームです。 60 users 1455 【-HATA-】【T.N-DESIGN】 @HATA_official_ (注意のお知らせ:拡散) 弊社の取引先であった「株式会社そらゆめ」が倒産したとの事。 また現在も運営していたクラウドファンディングは可動したまま放置され、お客様が発注すると料金も引き落とされる危険な状態です。 倒産の真意は不明ですが現在信用はゼロのため、御注意下さい。 ②へ続く~ 2017-06-05 17:12:49 【-HATA-】【T.N-DESIGN】 @HATA_official_
This scrumptious Custard Pudding is made from simple ingredients, eggs, sugar and milk. Chill it well to enjoy the pudding. How to Make Custard Pudding http://cookingwithdog.com/recipe/easy-custard-pudding/ (serves 4) - Caramel - 4 tbsp Granulated Sugar 1 tbsp Water 1½~2 tbsp Hot Water - Egg Mixture - 2 Eggs 250ml Milk (8.45 fl oz) 5 tbsp Granulated Sugar 130ml Pudding Molds (4.4 fl oz) Unsalt
〜携帯の全画面での視聴をおすすめします!〜 ▷チャンネル登録 https://www.youtube.com/c/DELISHKITCHEN_tv?sub_confirmation=1 すが入りにくくてお手軽なレンジプリン! 電子レンジでチンするだけであっという間に作れちゃいます! 加熱しすぎないことがポイントです!ぜひお試しくださいね! 材料 (150ccプリンカップ2個分) ・卵 1個 ・牛乳 140cc ・砂糖 大さじ3 <カラメル> ・砂糖 大さじ1 ・水 小さじ½程度 ・湯 小さじ½程度 手順 1. プリンカップに砂糖、水を等分して入れて軽くなじませたら、ラップをせずに600wのレンジで1分加熱する 2. 湯を加えて手早く混ぜ、冷ましておく (はねるのでお気をつけください) 3. ボウルに卵、牛乳、砂糖を入れて混ぜる 4. プリンカップに等分にこし
日比野 @hibiemonn 座敷芸者上がりの叔母から聞いた代々伝わって来た美肌の作り方を教えてもらった ①粗塩と蜂蜜を1︰1の割合で混ぜる ②マッサージするように顔にゴリゴリ塗り込む ③ぬるま湯で落とす これだけで鼻の横の角質とか黒いツブツブとか小さいニキビとか消えた!!1日で!!マジで凄いから試して! pic.twitter.com/WRaU1Ni6D7 2017-06-04 09:57:39 日比野 @hibiemonn 叔母上のついっと予想以上に反応貰ってて驚いてる😳😳 ほんとに効果あるんだよこれ。私ひと瓶1万とかの化粧水貰って使ったり色々やって来たけど自前の脂気質な肌が全てに勝っていてもうお手上げだったのに、まさか漬物用の塩とお得用蜂蜜が答えだったとは…… 2017-06-04 11:43:02
小林ゴールドエッグは農場の皆さまと一緒になって、 お料理を引き立てる特色のあるこだわりたまごを生産しています。 「たまごのソムリエ」だからできる安心、安全のたまごたち。
サラダに入っている輪切りの卵の正体を知っているだろうか。食品工場で働いたことがある人の間では有名な話だが、あれは実はとんでもないものからできているのだ。 これがコンビニ卵の正体だ!金太郎飴のようにどこを切っても均一に綺麗な黄身の量が維持できるようになっている。 これは一般にはロングエッグ(加工卵)と呼ばれるもので一見、人工物のように見えるが、普通の卵を卵黄と卵白を分離して加工し直したものなので健康に害はない。 ラーメン店でも使われているもので、これにより無駄なくゆで卵を提供することができるのだ。 作り方は2つの筒に白身と黄身を分けて入れ、加熱するだけ。ネット上では「こんな細長い卵誰が産むの?」、「ヘビの卵だよ」などという声も飛び交っている。今回は無害だからよかったが、我々は自分たちが食べているものをよく理解していないとは、なんとも恐い話だ。
・国民一人当たりのたまごの消費量は、現在、日本が世界中で最も多い。特に、これまで卵の消費が多かった欧米諸国が消費量を下げているのに対して、我が国の消費は、わずかながらも増加の傾向が見られる。卵の消費における日本の優位は今後とも続くものと思われる。このことは、物価の優等生といわれる卵の低価格とその高い栄養化を考えると好ましいことである。 ・しかし、近年、サルモネラ菌の問題やアレルギーの問題が多く報道されており、正しい購入の仕方、保存の仕方、調理の仕方等、消費者は卵に対してより安全性を求めている。 ・現在、日本では、年間250~260万トンの鶏卵が消費されている。その約6割は「鶏卵選別包装施設」(Grading_and_Packaging_Center:GPセンター)で選別、包装され殻付卵のまま、いわゆる「テーブルエッグ」として食卓にのぼる。残りの4割は外食業務用、あるいは加工用として消費され
申し込む : https://goo.gl/NN2hLb GOOGLE : https://goo.gl/ZFe0un 空間とは何か、時間とは何か。この最大級の謎の解明には物理学と哲学が取り組んできた。絶対空間と絶対時間を主張したニュートンと、それに. ドキュメンタリー 2016 時間と空間の謎 フル 臨床技能教學影片系列二1 新生兒檢查(台北榮總製作) ドキュメンタリー 2016 時間と空間の謎 フル ドキュメンタリー 2016 : 2億5000万年後の地球大陸 人類の運命. h9tsg. ドキュメンタリー - 時間と空間の謎 フル ドキュメンタリー 2016 : 2億5000万年後の地球大陸 人類の運命.
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く